Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.486
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.011
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Увеличить бонусные hp в доспехах для ополчения и наёмников.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Потому что, ты в оригинал давно играл? есть там зелька на ХП? есть там такой лютый разгон ХП?
я бы вообще сделал стандартные ХП или даже какую то зависимость, а то эти циферки у врагов когда каждый второй там по 15к хп мудилодон, откуда столько? а, чтоб затянуть бой, афигенное решение...

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Потому что, ты в оригинал давно играл? есть там зелька на ХП? есть там такой лютый разгон ХП?
я бы вообще сделал стандартные ХП или даже какую то зависимость, а то эти циферки у врагов когда каждый второй там по 15к хп мудилодон, откуда столько? а, чтоб затянуть бой, афигенное решение...
Помню оригинал неплохо, у меня бзик игры помнить)) Да, там такого не было, но балансить проще на больших числах, кроме того собирательство в Готике важная часть и то что её надстроили в АБ (продукты, ягоды, бог знает что ещё) игре только на пользу.

Нет, к стандартным hp чтобы вернуться это надо весь мод переписывать. Надо осознавать объём работ и ресурсы мододелов. Не стоит оно того.

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Кекекекеке! Забавный какой. Второй раз открыточку с барашкой притащил. Я первый раз сам посмеялся, но шутка хороша один раз.

Да, прошёл мод всего семь раз, но на самых разных этапах развития мода, это так чтобы до конца, а начинал и играл без счёта. Но не это главное. Я имею опыт геймдиза и немного 3D художника. Я автор законченного мода для Проклятых Земель, полтора года каторжного труда на добровольных началах, заходи к нам в группу и расскажи что Селенор в моддинге не шарит, а то нам скучно.

А картиночка у меня получше есть чем твоя, с барашкой.
Поздравляю с окончанием мода! Ты как никто другой должен знать, что при неправильной, ( правильной) прокачке 200 хп не спасут, потому и картинку повторил):flower:
Скриншоты с данного прохождения, средина 4 гл. Не пройден старый данж, ДТ, арена, кольцо орков, кв. на могущество, 2 дракона пока живы. Драконов танкую, укс, правда не за лп, а аснк ( больше нравится). К Ирдорату будет 8к+ хп, если не девять. Бижа на скринах алмаз.
По дарам, первые 2 дара на вынку, остальные в хп. Изучены элики на хп, вынку.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Поздравляю с окончанием мода! Ты как никто другой должен знать, что при неправильной, ( правильной) прокачке 200 хп не спасут, потому и картинку повторил):flower:
Скриншоты с данного прохождения, средина 4 гл. Не пройден старый данж, ДТ, арена, кольцо орков, кв. на могущество, 2 дракона пока живы. Драконов танкую, укс, правда не за лп, а аснк ( больше нравится). К Ирдорату будет 8к+ хп, если не девять. Бижа на скринах алмаз.
По дарам, первые 2 дара на вынку, остальные в хп. Изучены элики на хп, вынку.
Спасибо) Хотя моды никогда не заканчиваются и не отпускают. Всегда есть что допилить. Но по крайней мере есть готовая вещь в которую играют.

Тут согласен, 200hp, не спасут. Но, есть пара но. В конце спасение и не нужно. Где то с этапа бижутерии топовой. Игра проседает для милишника в начале на бандитах, снепперах, кабанах, более трёх волков. Далее на этапе рудниковой долины и особенно ищущих. Дальше легче. Проходимо всё, но приходится, мне по крайней мере, на этих этапах использовать арбалет. А хотелось бы не использовать. Тут... не спасать тут надо, а сгладить. Если сделать плавный рост hp от брони, как я во второй таблице предложил, уже будет немного легче на обозначенных этапах, если прибавить бонус ополчения ещё немного легче, а если игрок вложится в hp и яблочные пироги, то милишник на этих этапах приблизится к стрелку сохраняя драйв игры. Вот так я вижу задачу.

Ну и не предлагаю сразу бафать сильно, лошадиной дозой, чтобы точно помогло. Правки мягкость любят.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
Нет, к стандартным hp чтобы вернуться это надо весь мод переписывать. Надо осознавать объём работ и ресурсы мододелов. Не стоит оно того.
возможно слишком много работы, возможно, на голом энтузиазме Тразэг вторую возвратку сделал
а я ещё помню те времена когда вытяжки нельзя было тратить на зельки на ХП и вынку, хорошее время было
а ешё я помню какой был костыль с зелькой на ХП, потому что она щавики не тратила
а всё это почему? потому что оверуроны у врагов, привикли люди в стычке максимум один удар получать, нет размена даже, комбы тоже не делаются потому что ты её в окно полностью не засунешь, а значит ты и не увидишь последнюю циферку урона в комбе, зочем тогда было вводить увеличение урона в комбе?
то есть, тут одно за другое цепляется а всё почему, потому что кто то выкрутил крутилки на максимум а потом старается придумать костыли-оправдания, будь то хп на броне, будь то зелька на поглощение удара, будь то ещё что либо...

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
возможно слишком много работы, возможно, на голом энтузиазме Тразэг вторую возвратку сделал
а я ещё помню те времена когда вытяжки нельзя было тратить на зельки на ХП и вынку, хорошее время было
а ешё я помню какой был костыль с зелькой на ХП, потому что она щавики не тратила
а всё это почему? потому что оверуроны у врагов, привикли люди в стычке максимум один удар получать, нет размена даже, комбы тоже не делаются потому что ты её в окно полностью не засунешь, а значит ты и не увидишь последнюю циферку урона в комбе, зочем тогда было вводить увеличение урона в комбе?
то есть, тут одно за другое цепляется а всё почему, потому что кто то выкрутил крутилки на максимум а потом старается придумать костыли-оправдания, будь то хп на броне, будь то зелька на поглощение удара, будь то ещё что либо...
Да, тоже тогда подивился на перманенты без щавеля. А самые древние воспоминания о моде, когда паладинов в стальную монотонную текстуру закатали. Я его тогда мод первый раз увидел, но играть дальше города не стал.

Ну... уроны мощные собственно на КС, с другой стороны потом под них всё строилось, но это тоже способ балансировки, теперь что то радикально менять поздно. Но в целом мне нравится. Едва ли с игрой могло случится что то лучше. Сгладить немного и будет ок. Благо авторы у вас на связи.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
654
Баллы
121
Лучшие ответы
3
потому что оверуроны у врагов, привикли люди в стычке максимум один удар получать, нет размена даже, комбы тоже не делаются потому что ты её в окно полностью не засунешь, а значит ты и не увидишь последнюю циферку урона в комбе, зочем тогда было вводить увеличение урона в комбе?
Как бы по фактам, но, с одной стороны, вернуть НБ на путь вменяемых статов невозможно. С другой, можно в профилактических дозах поиграть, например, в маг.ребалнс. После него НБ это прям ванила.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
88
Баллы
47
Лучшие ответы
0
"Beleriand, ~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Как говаривал Абуин ибн Джадир ибн Омар Халид бен Хаджи аль Шариди. Время ушло вперёд и будущее стало настоящим.

Я сыграл через яблочные пироги + зелья на hp + вложил в hp 20 очков на старте. 2000 хитов на выходе из долины рудников. Я получил возможность сносить не только вторую, но и третью тычку и спокойно рублю одиноких ищущих и тёмных мастеров. С группами сложнее, но и ещё Плато не пройдено.

Словом. Я был неправ. Специально упомянул Beleriand как моего главного оппонента в этой беседе, которая вышла горячей. Hp хватает за глаза и игра на КС совсем не сложная. Особенно после "КС-ультра", который я сам создал в прошлом прохождении прокачкой в силу и владение оружием.

Хотя накапливаемый бонус в 100 хитов для ополчения и паладинов всё равно смотрелся бы неплохо. Абсолютно косметический, но неплохо. Как сохраняемая фишка ополчения.[/QUOTE][/QUOTE]

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.626
Баллы
582
Лучшие ответы
272
@Selenor, то, что ХП достаточно даже на УКС я и не сомневался. Я плюсовал за х2 бонус ХП с доспехов ополченцев не из-за того, что без этого они нежизнеспособны, а чтобы у ополчения была хоть какая-то изюминка, ибо сейчас они простые нейтралы по сути.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
175
Баллы
73
Лучшие ответы
9
"Beleriand, ~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Как говаривал Абуин ибн Джадир ибн Омар Халид бен Хаджи аль Шариди. Время ушло вперёд и будущее стало настоящим.

Я сыграл через яблочные пироги + зелья на hp + вложил в hp 20 очков на старте. 2000 хитов на выходе из долины рудников. Я получил возможность сносить не только вторую, но и третью тычку и спокойно рублю одиноких ищущих и тёмных мастеров. С группами сложнее, но и ещё Плато не пройдено.

Словом. Я был неправ. Специально упомянул Beleriand как моего главного оппонента в этой беседе, которая вышла горячей. Hp хватает за глаза и игра на КС совсем не сложная. Особенно после "КС-ультра", который я сам создал в прошлом прохождении прокачкой в силу и владение оружием.

Хотя накапливаемый бонус в 100 хитов для ополчения и паладинов всё равно смотрелся бы неплохо. Абсолютно косметический, но неплохо. Как сохраняемая фишка ополчения.
Побольше бы таких людей, которые осознали и не стесняются это показать, прям уважение 📈

Сверху Снизу