Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Вот именно что принципиально... тему создал что б понять можно ли без Джарвиса и Корда закрыть задание, и не пропустил ли я что-либо... закрою ачив уже позже. Потеря 1к опыта обидна, но не смертельна)
Сильвио же самый слабый из всей пятёрки, эта ленивая жирная свинья элементарно забивается любой палкой во время проигрывания анимации вставания с кровати.
Сильвио же самый слабый из всей пятёрки, эта ленивая жирная свинья элементарно забивается любой палкой во время проигрывания анимации вставания с кровати.
Я тут у себя Яркендар два или три месяца уже прохожу, у меня времени нет делать какие-то демонстрации. На данный момент с Сильвио даже на КС+Гб особых проблем не будет, регенерация только затраченное время увеличит, а вот Сентензу выманивай на скелетов и гоблинов, которые рядом находятся, или свитки используй.