Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Вот именно что принципиально... тему создал что б понять можно ли без Джарвиса и Корда закрыть задание, и не пропустил ли я что-либо... закрою ачив уже позже. Потеря 1к опыта обидна, но не смертельна)
Сильвио же самый слабый из всей пятёрки, эта ленивая жирная свинья элементарно забивается любой палкой во время проигрывания анимации вставания с кровати.
Сильвио же самый слабый из всей пятёрки, эта ленивая жирная свинья элементарно забивается любой палкой во время проигрывания анимации вставания с кровати.
Я тут у себя Яркендар два или три месяца уже прохожу, у меня времени нет делать какие-то демонстрации. На данный момент с Сильвио даже на КС+Гб особых проблем не будет, регенерация только затраченное время увеличит, а вот Сентензу выманивай на скелетов и гоблинов, которые рядом находятся, или свитки используй.