Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.961
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.440
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.517
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Обзор УУКС без СнК. 3 круг магии. Разница в статах, между получением его быстрым переходом в 3 главу и планомерной прокачкой во второй.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Первый скриншот прислал мне человек играющий за мага огня. Он решил быстро перейти в 3 главу, для получения 3 круга.
Маг огня в 3 главе..jpg

Второй скриншот я сделал недавно, играя за мага воды. Я только что собрал сет жрецов и мне немного не хватило до 3 круга( 400 маны). Но я убил 2 огненных ящериц и поднял ее. Остальные маги могут тоже так сделать, а гуру со своими косяками наберут ману еще быстрее.
Маг воды перед 3 кругом..jpeg

А вот магу огня очень тяжело бить огненных ящериц огненным шаром и как бы ему надо как можно быстрее переходить как можно быстрее в 3 главу, но вот 3 скриншот. На нем мои бонусы маны полученные от зелий. Если от моей маны отнять бонусы за вино, то все равно у него будет 400 маны во 2 главе, просто позже чем у остальных. А дальше за Амон-су он их даже перегонит. Это при том, что я до конца не дочистил Хоринис и Яркендар, а так же не был в Прибрежных землях, Западном побережье, Долине Рудников и не брал дары богов на ману.
Бонусы маны за зелья..jpeg

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Этим чебуреком был я :o

Не очень понятен смысл темы, но добавлю, может полезно будет.

4chapter_rush_fire_mage_YYKS_classic.jpg

После раша 3 главы я зачистил Ярик, зашел с Сагитте, сбегал на Западное побережье за мечом с гоблина и перешел в 4 главу, это статы прямо перед ритуалом магов. Единственным важным статом для меня была инта, она +- максимальная на текущий момент, если не пылесосить таблички по Плато/ДР и не идти на ящера в Западных землях.

Сварено 8 Амунсов и немного винишка.

Надо бы сделать совместными усилиями форумчан гайд как рашить главы.
Сразу скажу, что Ищущие убивались очень муторно с огненной бурей, но как только выучил големов Галлахада, то два голема в лет разделывали приспешников аццкой сотоны.
Но вообще убивать любых ищущих самому для перехода в 4 главу не обязательно, весь переход от убийства Ворона до 4 главы (ну может за исключением снепперов и ползунов в проходе) можно сделать без боя.

Ну и чтобы все понимали "глубины наших глубин", Фелан и Мо меня все еще ждали в 4 главе.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Byrito, смысл этой темы в том, чтобы понять какой из путей получения кругов магии лучше .И еще я хочу узнать можно ли на УУКС без СнК, набрать во 2 главе 600 маны. Чтобы начинать 3 главу сразу с 4 кругом. Ведь лучше же ищущих огненным взрывом бить, чем огненной бурей)) Я как бы и сам проверил бы, но что-то неохотой страдать со 2 кругом в Ярике))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Если плато пройдешь :D

Сдались вам эти ищущие, сразу в 4-ю за 4м кругом магии без требования по мане. Да и бижа рудная там.
Кстати да, так наверное будет лучше. Я просто привык на ССнК играть, а там автоматом круги даются , надо только нужное число маны наберёшь)) Вот и не решил 3 главу и ману набирал, чтобы в 4 главе сразу с 5 кругом стартовать)))

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@Byrito, смысл этой темы в том, чтобы понять какой из путей получения кругов магии лучше .И еще я хочу узнать можно ли на УУКС без СнК, набрать во 2 главе 600 маны. Чтобы начинать 3 главу сразу с 4 кругом. Ведь лучше же ищущих огненным взрывом бить, чем огненной бурей)) Я как бы и сам проверил бы, но что-то неохотой страдать со 2 кругом в Ярике))
Я разочаровался в Маге Тепла, поэтому ищущих огненные големы пусть бьют.
Я чисто так, как саппорт им могу боссу резисты снять...

По поводу кругов, я за всех магов (и псевдомагов по типу шамана, ТР, друида) УУКС/классику прошел кроме чистого Гуру и по мне только Магу Тепла и может быть Магу Воды надо рашить, всеми остальными магическо-суммонными билдами я практически все зачищаю в конце 2ой главы или раньше.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
257
Лучшие ответы
26
может быть Магу Воды надо рашить
Магу воды рашить не надо, я сейчас им весь Ярик и Хоринис зачистил, остался только Ахирон. А еще не был в прибрежных землях, западном побережье и долине рудников.

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Магу воды рашить не надо, я сейчас им весь Ярик и Хоринис зачистил, остался только Ахирон. А еще не был в прибрежных землях, западном побережье и долине рудников.
Зачистить можно весь НБ на 1ом уровне, кроме драконов и скриптового урона, сколько на это времени понадобится, - вопрос другой.

Я когда-то МВ бегал и именно на нем впервые ощутил желание рашнуть главу, скорее всего из-за того, что было душно сливать всю ману на что-то быстрое и жирное, а потом ждать, а может так хотел стаю/големов пощупать или глыбу, дела минувших дней.

Я к тому, что личное терпение тоже надо брать в расчет :P

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Byrito, ну у меня же 3 круг магии уже) Все с нормальной скоростью чистится)
--- Добавлено: ---

@Byrito, да вот скрин
G2_NB_29_10_2025_21_0_30_305.jpeg

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.726
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Ведь лучше же ищущих огненным взрывом бить, чем огненной бурей))
Так у тебя же руна сна есть, поэтому без разницы чем их бить по сути, тупо на анимации лечь/встать убьются или на тиках выгорят полностью - они не агрятся после сна даже если горят.

Сверху Снизу