Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.051
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.887
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.671
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Обзор УУКС без СнК. 3 круг магии. Разница в статах, между получением его быстрым переходом в 3 главу и планомерной прокачкой во второй.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
307
Баллы
219
Лучшие ответы
0
Я разочаровался в Маге Тепла, поэтому ищущих огненные големы пусть бьют.
Я чисто так, как саппорт им могу боссу резисты снять...
а я говорил что ему горение общей механикой делать а не на каждой руне своя, тогда бы был толк, да и огненного голема чуть поднять не помешает а то каменный в разы толще хотя в игре каменны фуфельный а огненный жопу отрываает

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
356
Баллы
132
Лучшие ответы
7
@Byrito, смысл этой темы в том, чтобы понять какой из путей получения кругов магии лучше .И еще я хочу узнать можно ли на УУКС без СнК, набрать во 2 главе 600 маны. Чтобы начинать 3 главу сразу с 4 кругом. Ведь лучше же ищущих огненным взрывом бить, чем огненной бурей)) Я как бы и сам проверил бы, но что-то неохотой страдать со 2 кругом в Ярике))
Я вот взял 4-й круг пройдя плато древних ( корона) + посох там сразу одел УУКС\классика

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
а я говорил что ему горение общей механикой делать а не на каждой руне своя, тогда бы был толк, да и огненного голема чуть поднять не помешает а то каменный в разы толще хотя в игре каменны фуфельный а огненный жопу отрываает
С горением что-то делать надо, я согласен.
Големов хз, я бы не поднимал, я сейчас плато прохожу с ними и все косится, на боссах только побегать надо, думаю до конца игры они все косить будут потихоньку.
Что реально им нужно сделать, это добавить мозгов, а то они любители стрелять в текстуры и начинаешь их микроменеджерить.
И еще бы включил им атаку против призраков, т.к. они их шарами не хотят закидывать, они хотят бить в ближнем бою по 0 урона.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
582
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Так у тебя же руна сна есть, поэтому без разницы чем их бить по сути, тупо на анимации лечь/встать убьются или на тиках выгорят полностью - они не агрятся после сна даже если горят.
Погоди, так ведь ищущих вроде темным сном можно только усыпить, а у мага огня он обычный же...

Сверху Снизу