Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.475
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.237
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.101
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Усложнение ювелирного дела

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@DKSkulL, ну так я вроде и обсуждаю. :think: Без обид. :flower:

Ещё по раскиданым рецептам хотел написать - что по моему особо без разницы сразу ты все знаешь, или потом находишь - все равно всю карту пылесосить приходится. А так просто лишние вопросы на форуме будут - типа "где найти".

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.745
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@DKSkulL, Начальную бижу на силу и ловкость смысла трогать вроде нет. Там эта прибавка к броне и так особо не ощущается. Для магов хз, разделять инту и ману опасно, любители магов могут взбунтоваться. Алмазная бижа только на зашиту тоже хз.
Сэты. На стойкость не понял зачем нужен. Ловкачу +% на скорость атаки точно нужно? После 60 владения вроде и так скоростей хватает.
Про черную бижу норм. Замутить компот из камней было бы интересно.

Автор
Автор
D

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
327
Баллы
234
Лучшие ответы
0
А так просто лишние вопросы на форуме будут - типа "где найти".
А давай ка глянем на кузнечку или алхимку, ты изучаешь рецепты и потом создаёшь, а не всё сразу знаешь, тут опять двойные стандарты в игоре, как говорится, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте
--- Добавлено: ---

Ловкачу +% на скорость атаки точно нужно?
вопрос не в том что нужно, а в том какой дополнительный параметр к ловкости логично подходит

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.264
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@DKSkulL, ну так их продают в основном. А ты как я понял хочешь по миру запрятать. Потом ювелирка и так много стоит по ЛП и золоту.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.745
Баллы
296
Лучшие ответы
10
вопрос не в том что нужно, а в том какой дополнительный параметр к ловкости логично подходит
Он то может и подходит, но в таком варианте я, например, всегда в хп собираться буду. Для чего мне эти 10% скорости атаки?

Автор
Автор
D

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
327
Баллы
234
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, ну так их продают в основном. А ты как я понял хочешь по миру запрятать. Потом ювелирка и так много стоит по ЛП и золоту.
Вариант чтоб некоторые рецепты раздать торговцам, затем снизить затраты по ЛП, я думаю будут встречены приветливо
Он то может и подходит, но в таком варианте я, например, всегда в хп собираться буду. Для чего мне эти 10% скорости атаки?
Ну, эксперты говорят что кровосися с мечом имба только потому что у него есть дикое ускорение и там с такой сокростью тычки засовываешь что даже не успеваешь жать настолько быстро чтоб сбиться

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.745
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну, эксперты говорят что кровосися с мечом имба только потому что у него есть дикое ускорение и там с такой сокростью тычки засовываешь что даже не успеваешь жать настолько быстро чтоб сбиться
Так это снепперов каких-нибудь заспамливать. Все кто с оружием, все равно в блок уходят. Там +1 тычка получится. Стоит ли того?
Тем более сэт бонуса к самой ловкости не дает. (или я не понял?)

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
209
Баллы
65
Лучшие ответы
6
как насчет начальных колец на вынку? на теже кольца бегуна, к примеру. В режиме аснк если играть с плагинами нет возможности быстро поднять вынку(через лп или дарами)
Чтобы доп урон был нужно 200+, для изучения регена аж 350. И в целом, бижа есть практически на любой стат, регенерацию и вид защиты, а на вынку нет.

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
135
Баллы
68
Лучшие ответы
39
По такой логике и на мечи Гарада и на луки Боспера рецепты надо по миру раскидывать)))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.745
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу