Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 76
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 171
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.526
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.024
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Усложнение ювелирного дела

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
571
Лучшие ответы
583
@DKSkulL, ну так я вроде и обсуждаю. :think: Без обид. :flower:

Ещё по раскиданым рецептам хотел написать - что по моему особо без разницы сразу ты все знаешь, или потом находишь - все равно всю карту пылесосить приходится. А так просто лишние вопросы на форуме будут - типа "где найти".

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
657
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@DKSkulL, Начальную бижу на силу и ловкость смысла трогать вроде нет. Там эта прибавка к броне и так особо не ощущается. Для магов хз, разделять инту и ману опасно, любители магов могут взбунтоваться. Алмазная бижа только на зашиту тоже хз.
Сэты. На стойкость не понял зачем нужен. Ловкачу +% на скорость атаки точно нужно? После 60 владения вроде и так скоростей хватает.
Про черную бижу норм. Замутить компот из камней было бы интересно.

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
А так просто лишние вопросы на форуме будут - типа "где найти".
А давай ка глянем на кузнечку или алхимку, ты изучаешь рецепты и потом создаёшь, а не всё сразу знаешь, тут опять двойные стандарты в игоре, как говорится, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте
--- Добавлено: ---

Ловкачу +% на скорость атаки точно нужно?
вопрос не в том что нужно, а в том какой дополнительный параметр к ловкости логично подходит

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
571
Лучшие ответы
583
@DKSkulL, ну так их продают в основном. А ты как я понял хочешь по миру запрятать. Потом ювелирка и так много стоит по ЛП и золоту.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
657
Баллы
121
Лучшие ответы
3
вопрос не в том что нужно, а в том какой дополнительный параметр к ловкости логично подходит
Он то может и подходит, но в таком варианте я, например, всегда в хп собираться буду. Для чего мне эти 10% скорости атаки?

Автор
Автор
D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
235
Баллы
139
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, ну так их продают в основном. А ты как я понял хочешь по миру запрятать. Потом ювелирка и так много стоит по ЛП и золоту.
Вариант чтоб некоторые рецепты раздать торговцам, затем снизить затраты по ЛП, я думаю будут встречены приветливо
Он то может и подходит, но в таком варианте я, например, всегда в хп собираться буду. Для чего мне эти 10% скорости атаки?
Ну, эксперты говорят что кровосися с мечом имба только потому что у него есть дикое ускорение и там с такой сокростью тычки засовываешь что даже не успеваешь жать настолько быстро чтоб сбиться

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
657
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Ну, эксперты говорят что кровосися с мечом имба только потому что у него есть дикое ускорение и там с такой сокростью тычки засовываешь что даже не успеваешь жать настолько быстро чтоб сбиться
Так это снепперов каких-нибудь заспамливать. Все кто с оружием, все равно в блок уходят. Там +1 тычка получится. Стоит ли того?
Тем более сэт бонуса к самой ловкости не дает. (или я не понял?)

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
108
Баллы
48
Лучшие ответы
5
как насчет начальных колец на вынку? на теже кольца бегуна, к примеру. В режиме аснк если играть с плагинами нет возможности быстро поднять вынку(через лп или дарами)
Чтобы доп урон был нужно 200+, для изучения регена аж 350. И в целом, бижа есть практически на любой стат, регенерацию и вид защиты, а на вынку нет.

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
37
По такой логике и на мечи Гарада и на луки Боспера рецепты надо по миру раскидывать)))

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
657
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу