Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Что нужно что бы апнуть руны тёмного рыцаря, у меня 22 лвл, они вроде на 20 апаются, но нету строчки у наставника, какие необходимо выполнить условия - что бы открылась возможность апнуть руны?
{тут были ссылки на фотохостинги}
когда я нажимаю в диалоге с темным наставником - улучшение рун - я вижу {тут были ссылки на фотохостинги}
Судя по описанию в книге - вроде бы как должно хватать просто лвла, но мне не хватает
нужно ознакомиться с описанием обновления в ченжлоге.
оттуда узнать, что пороги прокачки умений сдвинуты в сторону увеличения.
но подробностей Ликер не писал, обосновав тем, что ему было некогда этим заниматься.
вывод из этого очевиден-апать Гг дальше, периодически проверяя, не появились ли улучшения.
нужно ознакомиться с описанием обновления в ченжлоге.
оттуда узнать, что пороги прокачки умений сдвинуты в сторону увеличения.
но подробностей Ликер не писал, обосновав тем, что ему было некогда этим заниматься.
вывод из этого очевиден-апать Гг дальше, периодически проверяя, не появились ли улучшения.
а на что конкретно делать упор? нужно какой-то мейн стат типо маны/силы/хп/выносливость или совокупность их - иметь определенным уровнем? или же иметь какой-то второстепенный стат - не ниже определенного?
p.s. час убил что бы найти пост ликёра в темке, там теперь отдельно необходимы определенные уровни перса, под каждую руну, понятно, а я -то думал фри ловкость и сила на 20))) видимо для конкретно этой руны, сильно поднят лвл