Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 477
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.441
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.001
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 847
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Условия получения нового уровня для руны тёмного рыцаря

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Что нужно что бы апнуть руны тёмного рыцаря, у меня 22 лвл, они вроде на 20 апаются, но нету строчки у наставника, какие необходимо выполнить условия - что бы открылась возможность апнуть руны?

Автор
Автор
HORRENDOUS

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Изображения нужно заливать на наш сервер!
{тут были ссылки на фотохостинги}
когда я нажимаю в диалоге с темным наставником - улучшение рун - я вижу {тут были ссылки на фотохостинги}
Судя по описанию в книге - вроде бы как должно хватать просто лвла, но мне не хватает
1659475006751.png

Последнее редактирование модератором:

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
145
Лучшие ответы
25
нужно ознакомиться с описанием обновления в ченжлоге.
оттуда узнать, что пороги прокачки умений сдвинуты в сторону увеличения.
но подробностей Ликер не писал, обосновав тем, что ему было некогда этим заниматься.
вывод из этого очевиден-апать Гг дальше, периодически проверяя, не появились ли улучшения.

Автор
Автор
HORRENDOUS

HORRENDOUS

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
45
Лучшие ответы
0
нужно ознакомиться с описанием обновления в ченжлоге.
оттуда узнать, что пороги прокачки умений сдвинуты в сторону увеличения.
но подробностей Ликер не писал, обосновав тем, что ему было некогда этим заниматься.
вывод из этого очевиден-апать Гг дальше, периодически проверяя, не появились ли улучшения.
а на что конкретно делать упор? нужно какой-то мейн стат типо маны/силы/хп/выносливость или совокупность их - иметь определенным уровнем? или же иметь какой-то второстепенный стат - не ниже определенного?

p.s. час убил что бы найти пост ликёра в темке, там теперь отдельно необходимы определенные уровни перса, под каждую руну, понятно, а я -то думал фри ловкость и сила на 20))) видимо для конкретно этой руны, сильно поднят лвл
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:
Сверху Снизу