HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Несколько лет не играл. Не помню условия обучения у Галлахада руны уничтожения нежити. Сейчас во 2й главе. Обучился у него второму кругу магии, но строчки обучения уничтожения нежити нет. Только руна очищения от негативных эффектов на персонаже. Помню в АБ он учил сразу как выучишь второй круг.
Я за милицию играю(ополчение). Насчет усложнения, оно всегда так было. Сколько копий сломали ещё на оригинальном Возвращении...не счесть. Но эти люди самые активные всегда на сайте. Игру знают вдоль и поперёк, поэтому им легко. Я на КС никогда не проходил мод, я на обычной сложности с трудом прохожу. Постоянно помираю. Когда появился АБ, это был глоток чистого воздуха. Убрали всю душнину и все ломанулись туда...почти все.
И всё же почему маг не учит меня? Неужели зря потратил LP.
Если меня память не подводит, эту руну тебе Ксардас даст. Когда ты тёмным или некром станешь. Должна появиться опция диалога "что это у тебя за руна на столе" и Ксардас расскажет и даст задание, собрать какие-то ингредиенты. Может в дополнении с ареной что-то поменяли - хз.
Если меня память не подводит, эту руну тебе Ксардас даст. Когда ты тёмным или некром станешь. Должна появиться опция диалога "что это у тебя за руна на столе" и Ксардас расскажет и даст задание, собрать какие-то ингредиенты. Может в дополнении с ареной что-то поменяли - хз.
А ещё с этой руной, возможно, будет такая проблема. Она не будет получать бонус к урону от интеллекта, так как ты не в робе. (ты же паладин). У магов точно такой штраф. Думаю у пала тоже, так как руна маговская. Поправьте, если ошибаюсь.