HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Понятно. Только отдавать 15 ЛП за второй круг магии и не получить ничего кроме мало нужной руны Очищающий свет...такое себе. Я всё же надеюсь может вводили определённые условия для получения этой руны, количество маны или интеллекта. А так просто ЛП на ветер.
@Don Puh, Спасибо, не надо. Парень в соседней теме написал что проверил, у не магических классов даже на 3м круге нет обучения УН. Баланс...новый, блин. Я уже снова за мага пошёл, за милишника не тяну.
@Don Puh, Спасибо, не надо. Парень в соседней теме написал что проверил, у не магических классов даже на 3м круге нет обучения УН. Баланс...новый, блин. Я уже снова за мага пошёл, за милишника не тяну.
Вряд ли моё мнение тебя остановит, но не бросай мили. Играя кастерами и лучниками, ты себе рушишь 70% боевого экспириенса связанного с отпрыгиваниями/парирования/комбоатаками.