Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.048
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.954
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Усилить ночное дежурство в верхнем квартале

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.979
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ну да, да и сложно это, взять тот же Архолос, там в городе запутаться изи, оптимизация там так себе, при том что ребята за кэш делали. В общем сказать просто, а сделать нет. Ну что тут поделать, пусть пишут, никто ведь не запрещает, а мы со своей стороны просто говорим что не всё так просто как кажется, а когда в мануал тыкаем, обижаются, типо вы ведь знаете, а я нет, мне читать надо и узнавать, а вы и так знаете злодеи, и не делаете -_-. Ну я микроштуки делаю для форумчан когда время есть, но в патчи не заливаю, просто человек попросил, если есть время, сделал.
По правде говоря, не наю - на кой они отгрохали такой городище в Архолосе. Можно было сделать размером с Хоринис и не выделываться. Но тут видимо кто-то явно вдохновлялся Новиградом. Поляки, что с них взять. Из всего, что они не делают, всегда получается одно - ведьмак...

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
952
Баллы
232
Лучшие ответы
23
Мне больше другое интересно, кто нибудь эту одежду находил самостоятельно, без подсказок и гайдов :think: Лично я на видосе увидел, сам стример тоже где то в сообщениях прочитал)
Если не лазать по крышам(и не включать радиус автолута 2000 :)), как же найти без подсказки. 1mmortal уже на форуме 3,5 года и только узнал про халявную роскошную одежду. И я также прознал недавно, а одёжка то очень неплохую защиту имеет для начала игры.
Этот топик как раз и написан по мотивам незаконного лазания в верхний квартал за роскошной одеждой горожанина. И поскольку вещица ценная, она не должна легко доставаться Герою. В этом смысл топика.

Out_of_Order

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.323
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
952
Баллы
232
Лучшие ответы
23
оригинал, где ништяки на крышах лежали.
Про оригинал я уж и забыл, чо там было. Так давно не играл в ванилу. Вот в Гильдиях, помню, на каждой крыше то мох то кусок руды - влияние ванилы, видимо. :)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.115
Баллы
245
Лучшие ответы
34

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.979
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
952
Баллы
232
Лучшие ответы
23
И пердящие тролли... ой, рычащие! Простите :) Их еще не сделал. Ликер подумай.
я Ликеру и тех и других предлагал, чот руки не доходят у него. Мб после водопалычей сделает? :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.979
Баллы
1.081
Лучшие ответы