Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.045
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.117
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.953
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Усилить ночное дежурство в верхнем квартале

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Не по теме, но все же. Кучу раз как и многие тут прошел и В2.0 и АБ и НБ, какая такая бесплатная одежда в верхнем квартале которая просто лежит?
На крыше лежит роскошная одежда горожанина.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.363
Баллы
311
Лучшие ответы
33
В большом доме, где Гербрандт живет, рядом Лотар стоит, дальше фонтан, а еще дальше на втором этаже паладины живут - на крыше лежит "роскошная одежда горожанина", подходит для Пабло. Ночью идешь в верхний квартал через балкон у торговой площади, забираешься на крышу этого дома у входа на втором этаже, где паладины, и ищешь одежду, лежит на одном из козырьков.

Там еще и кошелек есть...как много всякого добра ты терял, отказываясь поглядеть с крыши на окрестности Верхнего квартала, а там такие виды! :)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
952
Баллы
232
Лучшие ответы
23

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.728
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Мне больше другое интересно, кто нибудь эту одежду находил самостоятельно, без подсказок и гайдов :think: Лично я на видосе увидел, сам стример тоже где то в сообщениях прочитал)

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Мне больше другое интересно, кто нибудь эту одежду находил самостоятельно, без подсказок и гайдов :think: Лично я на видосе увидел, сам стример тоже где то в сообщениях прочитал)
Так же смотрел стримера) Если кто-то и находил случайно, то врятли в начале игры))

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
68
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.979
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Опять же если следовать логике, надо и остальные части города увеличивать и даже не в 3 раза. Потому, что богатых меньше чем среднего класса, живущего в квартале мастеров, а уж про бедноту я вообще молчу.
И увеличить нагрузку также в 3 раза на железо... Чтобы побольше лагов, и царю батюшке головной боли. Это еще учитывая, что в НБ город из Ливера, что по нагрузке дает примерно на 15-20% процентов больше чем оригинал

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.115
Баллы
245
Лучшие ответы
34
И увеличить нагрузку также в 3 раза на железо... Чтобы побольше лагов, и царю батюшке головной боли. Это еще учитывая, что в НБ город из Ливера, что по нагрузке дает примерно на 15-20% процентов больше чем оригинал
Ну ды, я об этом и говорю, при том что в спейсер не посвящен, про сетку путей и тп, даже не берём, просто оптимизацию, люди на ведре играют в готику, тут даже думать о расширении не стоит.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.979
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ну ды, я об этом и говорю, при том что в спейсер не посвящен, про сетку путей и тп, даже не берём, просто оптимизацию, люди на ведре играют в готику, тут даже думать о расширении не стоит.
Мне всегда нравились компактные города у ПБ. Причем во всех играх так. Все эти мегаполисы найт сити в готиках вызывают только технические проблемы и ничего более. Вы просто еще подумайте, что при увеличении города. это еще и увеличение социалки, квестов и прочего дерьма. Кто это будет все писать? Ликер? Ха 3 три раза... У него мод про билды если что. На кой ему это надо.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.115
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Мне всегда нравились компактные города у ПБ. Причем во всех играх так. Все эти мегаполисы найт сити в готиках вызывают только технические проблемы и ничего более. Вы просто еще подумайте, что при увеличении города. это еще и увеличение социалки, квестов и прочего дерьма. Кто это будет все писать? Ликер? Ха 3 три раза... У него мод про билды если что. На кой ему это надо.
Ну да, да и сложно это, взять тот же Архолос, там в городе запутаться изи, оптимизация там так себе, при том что ребята за кэш делали. В общем сказать просто, а сделать нет. Ну что тут поделать, пусть пишут, никто ведь не запрещает, а мы со своей стороны просто говорим что не всё так просто как кажется, а когда в мануал тыкаем, обижаются, типо вы ведь знаете, а я нет, мне читать надо и узнавать, а вы и так знаете злодеи, и не делаете -_-. Ну я микроштуки делаю для форумчан когда время есть, но в патчи не заливаю, просто человек попросил, если есть время, сделал.

Сверху Снизу