Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 800
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 732
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.330
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.217
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Урон в ближнем бою для темного рыцаря со спутником

Enigma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Привет,
Я хотел бы знать, насколько уменьшенный урон темного рыцаря отражается на худшем масштабировании силы и ловкости, если вы хотите играть с компаньоном. Урон в ближнем бою все еще хорош или вы заметили большую разницу?

Прошу прощения, если вопрос не понятен. Русский не мой родной язык.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
214
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Привет,
Я хотел бы знать, насколько уменьшенный урон темного рыцаря отражается на худшем масштабировании силы и ловкости, если вы хотите играть с компаньоном. Урон в ближнем бою все еще хорош или вы заметили большую разницу?

у темного рыцаря режется не совсем урон а скалирование от силы или ловкости то есть у чистого воина при 500 силы урон будет полным а у темного рыцаря он порежется, на какой процент сказать не смогу не следил за темой.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Привет,

Приветствую. Не знаю вашего языка, напишу на русском.
Тёмный рыцарь со служителем теряет урон от силы/ловкости на 50%. Без мелкого пакостника 20%

Автор
Автор
E

Enigma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую. Не знаю вашего языка, напишу на русском.
Тёмный рыцарь со служителем теряет урон от силы/ловкости на 50%. Без мелкого пакостника 20%
Как обычно работает урон от Силы и Ловкости? 1 очко силы = 1 очко урона (при критическом ударе и без учета брони противника) или расчет другой?

Если я правильно понимаю, темный рыцарь со спутником наносит гораздо меньше урона. Значит, эта гильдия не рекомендуется для бойца ближнего боя?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
610
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Как обычно работает урон от Силы и Ловкости? 1 очко силы = 1 очко урона (при критическом ударе и без учета брони противника) или расчет другой?

Если я правильно понимаю, темный рыцарь со спутником наносит гораздо меньше урона. Значит, эта гильдия не рекомендуется для бойца ближнего боя?
Почему же? У тёмного рыцаря много бонусов, которые делают его, возможно самым сильным классом в игре. В частности руна усиления тьмы, которая добавляет профильный стат и здоровье в зависимости от уровня прокачки руны.
Руна чумы наносит периодический урон в зависимости от маны и интеллекта, а так же от уровня прокачки самой руны. Лучше я скину страницу где вы можете подробнее прочитать о бонусах. Кстати урон от чумы наносится любому существу в игре, будь то призрак или скелет, игнорируя при этом защиту. Гайд - Новый баланс - [Темный рыцарь] - умения, описание
Прокачка за тёмного рыцаря со служителем в основном упирается в количество маны и интеллекта.

Автор
Автор
E

Enigma

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Почему же? У тёмного рыцаря много бонусов, которые делают его, возможно самым сильным классом в игре. В частности руна усиления тьмы, которая добавляет профильный стат и здоровье в зависимости от уровня прокачки руны.
Руна чумы наносит периодический урон в зависимости от маны и интеллекта, а так же от уровня прокачки самой руны. Лучше я скину страницу где вы можете подробнее прочитать о бонусах. Кстати урон от чумы наносится любому существу в игре, будь то призрак или скелет, игнорируя при этом защиту. Гайд - Новый баланс - [Темный рыцарь] - умения, описание
Прокачка за тёмного рыцаря со служителем в основном упирается в количество маны и интеллекта.
Хорошо, спасибо. Думаю, это ответ на мой вопрос.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
190
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Я хотел бы знать, насколько уменьшенный урон темного рыцаря отражается на худшем масштабировании силы и ловкости, если вы хотите играть с компаньоном
Играть с ним нет смысла если ты хочешь бить сам. Потому что урон режется очень сильно, а отвлекать противника не такое великое дело как кажется, к тому же из за чумы дк это и нужно меньше чем другим.
Значит, эта гильдия не рекомендуется для бойца ближнего боя?
Эта гильдия хороша рунами чумы и вампиризма, они вполне компенсируют просадку урона, просто прислужник - не самый полезный сумон, а если ты его не сдашь темному мастеру, то урон будет резаться очень сильно.
За дальний бой в принципе тоже можно играть, чума работает на выстрелы.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Урон приличный как у служителя, так и у тебя. ЛУчше всего за лучник, ему только руна усиления тьмы нужна.

Ниже пример параметров, если хорошо знать игру. 5 глава храм спящего, долина теней не пройдены + ДР только частично зафармлены ( усложнённый кс)

Вложения

• 535 КБ Просмотров: 56
  • 409,8 КБ Просмотров: 57
Сверху Снизу