HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Смысл есть. Чтобы побеждать сильных противников, недостаточно просто отравить его пару раз. Нужно наносить много ударов и выбивать макс. кол-во тиков. Плюс каждый успешный отравленый удар по мимо тиков дает мгновенный урон. А чтобы наносить много ударов нужно качать владение.
К тому же топовые пушки типа ярость инноса все равно будут наносить белый урон и нужно взять дар на однуручку на 80% владения, он вроде не режется у яда.
Есть зависимость от владение. Вроде 100 владения дает +25 к урону. Сила или ловкость тоже дает прибавку. Вынка тоже дает(могу ошибаться на счет вынки). Ну и если обычный кс, то универсальный яд сильнее на 35%. Если кс+, то там его нет вроде
Есть зависимость от владение. Вроде 100 владения дает +25 к урону. Сила или ловкость тоже дает прибавку. Вынка тоже дает(могу ошибаться на счет вынки). Ну и если обычный кс, то универсальный яд сильнее на 35%. Если кс+, то там его нет вроде
Основной урон идет за прокачку навыков яда.
За каждые 20 силы +1 к базовому урону ядом.
За каждые 20 ловкости +1 к базовому урону ядом.
За каждые 4% владения оружием (одноручное или двуручное, берется максимальное значение) +1 к базовому урону ядом. (учитывается максимум 100 владения, т.е. максимальный бонус +25 урона ядом от владения).
За каждые 50 выносливости +1 к базовому урону ядом (при 1000 выносливости бонус +20 урона ядом).
Еще там что-то ребалансили в плане скалирования тиков, но я не помню что.