Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Плагин мониторинга здоровья (Hedin_Union_Hitpoints_Monitor.vdf)

Union / Юнион Плагин мониторинга здоровья (Hedin_Union_Hitpoints_Monitor.vdf) 04_04_2024

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для мониторинга очков здоровья ГГ и близлежащих мобов/нпс.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.323
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин опубликовал новый ресурс:

Union_Hitpoints_Monitor (G1,G1A,G2,G2A) - Плагин для мониторинга очков здоровья ГГ и близлежащих мобов/нпс.

Плагин для мониторинга очков здоровья ГГ и близлежащих мобов/нпс. Плагин работает вообще без хуков и полезен в модах где урон идет нестандартными методами, дотами, способности, ... Также по нему видно не только уменьшение, но и увеличение здоровья.
Узнайте больше об этом ресурсе...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Хедин, Приветствую!!а нельзя заблокировать показ урона, что бы он не летал то слева, то справа то по центру, просто шел с низу в верх, скажем слева по мне а справа то что я дамажу!

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.323
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@ToXaL1, слева итак идет изменение по ГГ. Можно задать позиции откуда начинать. По другим сделано так, что если ты видишь нпс, моба, то его изменения летят над ним. Если ты отвернулся и не видишь, то они начинают лететь справа (начальные позиции для невидимых тоже можно задать.) Если все пускать всегда справа, то непонятно будет у кого и что меняется.

Update. хотя можно добавить опционально что бы всегда справа было. Сейчас добавлю опцию.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.323
Баллы
776
Лучшие ответы
99

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Хедин, Чет не понял я как настроить щас тоже самое если я его вижу урон по центру и его разбрасывает отворачиваешься идет так как я и хочу,что бы он всегда так шел!

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.323
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@ToXaL1, needShowAboveEnemy=0 и не будет над мобом. playerStartPosX=6500 (хм, там имена наоборот:)) сделай, будет чуть правее. Разбрасывает по X немного что бы цифры не пересекались.

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Хедин, Все спасибо огромное, настроил блин))

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.323
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@ToXaL1, тут дело привычки как отображать, меня еще в старом плагине урона один немец просил сделать режим над мобом. Он там был опционально, тут я сделал его дефолтным. По мне так удобнее, что бы над мобом летели. Но опционально пускай будет и обычный режим.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
530
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Хедин, согласен, каждому своё))

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Хедин, ого. А что это за плагины или моды у вас стоят такие интересные? Я про увороты\боковые финты ГГ и про меню выбора оружия\магии. Очень красиво смотрится! Тоже хочу такое) Или это Возвращение 2.0? И кстати, не могу найти где Вы говорили что этот плагин не совместим с каким то другим, если не путаю. Так ли это и с каким, если так?

Сверху Снизу