Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.379
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.491
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Уменьшить силу демонов, призраков и нежети

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.135
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Речь все еще про готическую идет? До города там исключительно молодые версии врагов (внезапно), которые наносят "номинальный" урон, а сами умирают за 1-2 удара :shrugging:
Ну ..я давно на готической не играл... не помню уже кто там)))

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.073
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Как вариант можно было бы добавить что то вроде магических чар на оружие ближнего боя, чтобы можно было ставить блок от всех, а не только от нпс с мечами и дубинками
У меня есть тайное знание, которым я могу поделиться. И даже денег не возьму, вот такой я альтруист. Итак, во время боя со страшными монстрами берем оружие в руки, стабилизируем дыхание, перемещаем вес на опорную ногу, разворачиваем корпус, нажимаем кнопку "S", она же "назад" и... происходит волшебство! ГГ не получает урон во время атаки животных!

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Столбики это обязательно, плюс добавить звуковое оповещение, когда в опасную зону заходишь и еще систему подтверждения, как перед данжем. Типа, увидел шмеля возле фермы и сразу подсказка всплывает
Ну вот ты рофлишь, а как интересно человек должен узнать что муритан мирно дремлющий на солнышке не просто сильнее мух и кабанов бегающих в округе, что это не волк переросток который наверно чуть больнее кусается, а бьет сильнее чем главный босс Ярика, имеет больше хп и убежать от него в отличии от Ворона невозможно.

Опять же я пишу только про Хоринис - начальную локацию. Взять любую последующую (Плато, ДР, ДТ, данж Ворона...), там это уже не так чувствуется, даже если некоторые враги сильнее, а некоторые слабее.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.706
Баллы
652
Лучшие ответы
121
А вот игры где в стартовой локации есть враги от падальщиков и крыс -> стаи волков -> стаи глорхов, варгов -> черные глорхи, огненные вараны, скелеты-бойцы -> мракорисы, скелеты воины, маги, демонические скелеты-бойцы, призраки, тролли, дрейк, аллигатор.
Любая рпг где нет автолевелинга, но мало игр где топ в кучу с трэшем.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.692
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Ну вот ты рофлишь, а как интересно человек должен узнать что муритан мирно дремлющий на солнышке не просто сильнее мух и кабанов бегающих в округе, что это не волк переросток который наверно чуть больнее кусается, а бьет сильнее чем главный босс Ярика, имеет больше хп и убежать от него в отличии от Ворона невозможно.
На практике и личном опыте:shrugging: Выхватил звездов при встрече - записал себе в блокнотик, что это опасная штука, надо обходить и попробовать попозже. Потом повторить процедуру и снова чекнуть свои силы. А как иначе? Я с готикой познакомился именно со 2 частью сначала, при первом прохождении дошёл до рва вдоль городской стены и оттуда сверху увидел огромных полевых хищников выше человеческого роста, ужаснулся с их вида и пол-игры к ним не подходил. Полагаю, что уж муритан точно произведёт такое же впечатление.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.706
Баллы
652
Лучшие ответы
121
разворачиваем корпус, нажимаем кнопку "S", она же "назад" и... происходит волшебство! ГГ не получает урон во время атаки животных!
А дальше что?.. Мож продолжишь руководство к действию) Такое временный вариант, это как штангу на вытянутых руках держать, или в туалет терпеть по нужде)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.069
Баллы
245
Лучшие ответы
34
А дальше что?.. Мож продолжишь руководство к действию) Такое временный вариант, это как штангу на вытянутых руках держать, или в туалет терпеть по нужде)
А дальше уже платная версия, всё как в обучающих уроках :D

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.135
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Опять же я пишу только про Хоринис - начальную локацию. Взять любую последующую (Плато, ДР, ДТ, данж Ворона...), там это уже не так чувствуется, даже если некоторые враги сильнее, а некоторые слабее.
Знаешь, а я вот люблю в новые игры сначала без гайдов поиграть, попробовать их на вкус, узнать все самому с помощью проб и ошибок. Могу несколько раз сначала начать.. И уже потом, как освоюсь можно и гайды почитать , у игроков поспрашивать на форумах и тд.. И начать более профессионально подходить к делу))

Srg

Автор
Автор
Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
У меня есть тайное знание, которым я могу поделиться. И даже денег не возьму, вот такой я альтруист. Итак, во время боя со страшными монстрами берем оружие в руки, стабилизируем дыхание, перемещаем вес на опорную ногу, разворачиваем корпус, нажимаем кнопку "S", она же "назад" и... происходит волшебство! ГГ не получает урон во время атаки животных!
это сарказм такой? стал бы я писать про это если бы блок работал, вот буквально только что в шахте ставлю блок перед пожирателем плоти краулера в золотой шахте и ничего выносит меня с 3 ударов

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.692
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Srg, от атак животных блок никогда и ничем не работал. Только отскоки, которые работают только с оружием ближнего боя в руках.

Сверху Снизу