Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 696
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.293
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.179
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Уменьшается урон от рун.

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На данный момент нахожусь на болотах Яркендара, играю за Гуру, КС с SnC. Начал тотально вычищать локацию, спустя минут сорок невозможной духоты решил посмотреть на свой урон от руны Магической сферы. По какой-то причине с 473 он упал до 200+. Аналогичная ситуация с руной Каменного взрыва, там урон становится совсем мизерным. Попробовал переодеть оружие — Древний магический меч — и сменить его на что-то другое. Урон вернулся на место. Сделал пару выстрелов по противнику, чувствую, что урона снова нет. Открыл инвентарь, взглянул на цифры, которые вновь упали до 200+. В общем, не знаю, с чем проблема, баг это или какая-то фича, которую я не заметил/не прочитал, но нормально ли это? Если нет, то как это фиксить?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Morquen, мб проклятье, хотя там вроде таких монстров и нет. Кидай сейв, посмотрим. Молния на герое есть? В иконках.

Автор
Автор
Morquen

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Morquen, а ты мб доспехи снимаешь? Прибавка урона от интеллекта только в магической робе полная.

Автор
Автор
Morquen

Morquen

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Morquen, а ты мб доспехи снимаешь? Прибавка урона от интеллекта только в магической робе полная.
Только хотел залить скрины со сравнением урона и добавить, что в этот раз всё получилось сделать только с помощью смены одежды. Боже мой, как же приятно стало играть. Теперь и болотные големы, и ПРОКЛЯТЫЕ АЛЛИГАТОРЫ умирают с нескольких выстрелов. Сорок минут ада позади...

Огромное спасибо.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@Morquen, :oНу вот, будешь знать. Урон от рун полный в робе магической только. ;D

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Я тоже вначале бегал в броне краулера и с прочими предметами на защиту, я ожидал что вы сделали привязку на гильдию игрока.
Ибо доспехи на готической (где раньше играл), неплохо спасают от мелочи, а получить руну вначале невозможно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@AstorDark, там не гильдия, а доспех. Если доспех не магический, то бонуса почти не будет. Ну и у каждого типа мага (гильдии) свой бонус на конкретных рунах. Так что ок)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
372
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, там не гильдия, а доспех. Если доспех не магический, то бонуса почти не будет. Ну и у каждого типа мага (гильдии) свой бонус на конкретных рунах. Так что ок)
это я знаю что скалирование инты разное у всех, но всё же мне кажется странным привязка к робе, к примеру в робе бандюга маг будет слаб. Так же я привык к различным играм с заданиями переоденься-проберись и прочее.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.989
Баллы
1.341
Лучшие ответы
761
@AstorDark, ну потом что маг в робе должен ходить) А топ робы хорошую защиту имеют более менее. Дак и кто добежит до мага? :)

Сверху Снизу