Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.296
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.138
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.778
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.638
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Уменьшает ли сопротивление шаровая молния?

Nekitos

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Привет. Играю магом воды. Хочу спросить руна "Шаровая молния" уменьшает ли сопротивление магии врага? И если да, то насколько? И еще, почему ледяные големы бьют призраков руками, не нанося им урона, а не бьют магией, как в случае с остальными врагами?
Комментарий модератораОдин вопрос - одна тема

Последнее редактирование модератором:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.425
Баллы
402
Лучшие ответы
147
На рунах же пишется срез резиста. По призракам отдельный вопрос.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.952
Баллы
300
Лучшие ответы
246

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
87
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
N

Nekitos

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
На рунах же пишется срез резиста. По призракам отдельный вопрос.
Сейчас играю магом воды. Выучил 3-й круг. В описании руны "Шаровая молния" не написано, снижает ли она сопротивление магии, а вероятность критического удара - есть.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
220
Баллы
87
Лучшие ответы
8
Сейчас играю магом воды. Выучил 3-й круг. В описании руны "Шаровая молния" не написано, снижает ли она сопротивление магии, а вероятность критического удара - есть.
Снижение резиста и крит не связаны между собой. .

Автор
Автор
N

Nekitos

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.952
Баллы
300
Лучшие ответы
246
там место под описание ограничено, в общем гайде (выше ссылка) я исчерпывающую информацию по рунам выложил.
пользуйтесь

Автор
Автор
N

Nekitos

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
там место под описание ограничено, в общем гайде (выше ссылка) я исчерпывающую информацию по рунам выложил.
пользуйтесь
Нашел. Спасибо. Но теперь мне стало интересно, как долго держится эффект снижения сопр-я магии? В гайде не нашел информации.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.425
Баллы
402
Лучшие ответы
147
@Nekitos, до конца боя точно. Возможно если выйти из боя и убежать за отрисовку, то резист вернётся к нормальному значению. Это всё проверяется легко.

Сверху Снизу