Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.820
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.267
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Умения проклятого: выносливость зверя

jeckyjackyjack

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
1
После прохождения Арены пропала данная способность. Перед Ареной проверял, всё было норм, видимо, это меня кулачный боец проклял>:D. Можно ли как-нибудь локально по-быстрому это исправить (например, в Gothic.ini)?

Автор
Автор
J

jeckyjackyjack

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
1
Я так понял, что с этим багом никто не сталкивался и ничего не собирается делать? Так бы сразу и сказали, а то я как дурак жду хоть чьей-то реакции. Мне просто смириться с этим багом и проходить дальше без данной способности или всё-же кто-то задумался над решением данной проблемы?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.157
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я так понял, что с этим багом никто не сталкивался и ничего не собирается делать? Так бы сразу и сказали, а то я как дурак жду хоть чьей-то реакции. Мне просто смириться с этим багом и проходить дальше без данной способности или всё-же кто-то задумался над решением данной проблемы?
Думаю, просто в это мало еще играли, так чтоб такие нюансы знать. Я, например, не играл в Проклятого...остальные, кто играл, не затирали свои клавы за проклятого по 20 раз тоже...ну и откуда знать такой нюанс, тем более если это окажется, что довольно редко встречающийся баг. Но может кто-то еще ответит.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.250
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@jeckyjackyjack, так а сейв-то где? Кто что проклял? Пропала в каком смысле? Не работает?

Автор
Автор
J

jeckyjackyjack

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
1

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.250
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@jeckyjackyjack, это ускоренный спринт, не передвижение. То есть спринт стал медленнее?

Автор
Автор
J

jeckyjackyjack

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.250
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.070
@jeckyjackyjack, у тебя на герое надет щит, он половину способностей отключает.
В книгах про это написано, ну в общем снимешь и спринт снова заработает, я уже проверил.

Автор
Автор
J

jeckyjackyjack

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
1
@jeckyjackyjack, у тебя на герое надет щит, он половину способностей отключает.
В книгах про это написано, ну в общем снимешь и спринт снова заработает, я уже проверил.
Я прям сейчас бегаю по лесу не только без щита, а вообще в одних трусах >:Dи спринт у меня, как у обычных смертных, а не увеличенный на 20%.

Сверху Снизу