Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.890
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf)

Union / Юнион Улучшения для Нового Баланса (Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf) 07_03_2026

Нет прав доступа на загрузку
Небольшие улучшения для Нового Баланса

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
2
@kuruchong, а кто мешает способом нб переключать?
Вопрос не в том, что что-то мешает, а в том, существует ли в природе и конкретно в рамках этого мода возможность переключаться на конкретные патроны когда достал волыну по хоткею, а не перебором патронов в цикле?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.703
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@kuruchong, существуют, описаны в самой игре, кнопку помощи в игре способны нажать?

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Хедин, когда оружие в руках, то невозможно переключать по хоткею, надо вначале убрать оружие. В твоём плагине можно переключать с оружием в руках, но только циклично, а хотелось бы сразу определённый тип болтов\стрел.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.703
Баллы
916
Лучшие ответы
133
@Хедин, когда оружие в руках, то невозможно переключать по хоткею, надо вначале убрать оружие. В твоём плагине можно переключать с оружием в руках, но только циклично, а хотелось бы сразу определённый тип болтов\стрел.
Я не вижу в этом смысла, хотя сделать просто. Пишите Ликеру, если надо.

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
2
@kuruchong, существуют, описаны в самой игре, кнопку помощи в игре способны нажать?
Если речь про помощь по кнопке Н, то там и близко нет того, о чём я спрашиваю.
Я сейчас перечитал бегло, там нет даже упоминания, что патроны можно менять, только в настройках мода есть клавиши, привязанные к определённому типу амуниции.
Ещё есть аналогичный функционал по кнопке Р.

Но ни один из этих способов не позволяют менять патроны, если гг уже достал лук/арбалет
--- Добавлено: ---

Я не вижу в этом смысла, хотя сделать просто. Пишите Ликеру, если надо.
Вы, видимо, не играли за дальника, раз так думаете...
Тем не менее, я спрашивал, есть ли способ, слава Богу, спустя десяток сообщений я смог узнать, что нет.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@kuruchong, этот плагин позволяет но циклично по очереди! а зачем вам миллион кнопок на дальнобое вы серьезно собираетесь нажимать 5 клавиш стреляя в один таргет?

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Хедин, Смысл есть, один раз нажать или же несколько, чтобы выбрать нужный, но решать тебе конечно) Ликер не будет делать, даже просить не буду.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.703
Баллы
916
Лучшие ответы
133
Вы, видимо, не играли за дальника, раз так думаете...
Конечно не играл, но зачем-то сделал переключалку. Видимо не для себя. Для информации, все плагины я делаю в первую очередь под себя.

Смысл есть, один раз нажать или же несколько, чтобы выбрать нужный, но решать тебе конечно) Ликер не будет делать, даже просить не буду.
По мне смысла нет, я итак быстро и удобно переключу на нужные стрелы за несколько щелчков и мне не надо помнить комбинации и играть на пианино.

kuruchong

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
2
@kuruchong, этот плагин позволяет но циклично по очереди! а зачем вам миллион кнопок на дальнобое вы серьезно собираетесь нажимать 5 клавиш стреляя в один таргет?
Да я бы, честно говоря, и все 6 бы нажал, только дайте мне эти кнопки

Сверху Снизу