Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
- Небольшой фикс с отображением здровоья фокусного нпс для тех, кто играет без DX11 (такие еще есть оказывается)
Есть, наверное я один из последних динозавров
- В плагин TTF.dll добавил возможность масштабирования шрифта. Будет работать только с DX11. Мою версию можно скачать можно на яндекс диске. https://disk.yandex.ru/d/61Bf9Rb3fhKcVA
- Убрал запрет изменения размера шрифта с TTF плагином.
- Добавил дополнительные параметр для скалирования шрифта в фокусном баре, enemyBarScaleFontAdditional, при работае с плагином TTFFonts он автоматически в готик.ini инициализируется значением 1.3, если без плагина, то 1.0
А есть ли шанс отображать требования интеллекта для рун темного мага для любого класса? Бегаю с своими ЧИТЕРСКИМИ плагинами и там есть шанс залутать или изучать руны темного мага за любого мага и пользуюсь ими с удовльствием и очень грустно что требования не показываются если ты не темный (и для темного тоде не понял какие условия ибо не сразу показывается)
Ну проверки на темного я могу убрать опционально без проблем, правда не уверен что будет показывать корректно значение интеллекта. Могу сделать, тестируй.
Да, там есть какая-то особенность что вроде скриптовая переменная в НБ не обновляется сразу после изучения или руны или становления темным и надо сохранится и загрузится вроде. Я не стал разбираться в последнем прохождении, так как дальше все работает как надо. Но вообще надо посмотреть и возможно поправить.
Да, там есть какая-то особенность что вроде скриптовая переменная в НБ не обновляется сразу после изучения или руны или становления темным и надо сохранится и загрузится вроде.