HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Den Kor, а у тебя буквы справа вверху появляются? Если появляются, то работает. Поставь fastDayTime=5 и сразу заметишь на F. У меня на твоих ini все работает. Версия актуальная плагина?
Да, F,L. Не заметил, со зрением проблема, а к очкам для чтения никак привыкнуть не могу, извини за беспокойство.
В zMiscUtils может выключить эту функцию?
@Хедин-мастер, управление временем суток "на ходу" в NB Small Improvements отличная идея.
Посмотри на скрине расположение Фаст(Лонг), мб так логичнее будет? Посмотреть вложение 141129
Если ты пунктуалист, @Хедин, то твои буквы L и F чуть короче по высоте(пикселей на пять, мб меньше), чем цифры времени и надписи DAY - F равняется по верхнему обрезу строки, а L по нижнему. Так .... на всякий случай.
@Хедин-мастер, для инфы тебе - при крафте открывающиеся окна заслоняют надпись "день-время", а твои буквы L и F (или слова), если перенесены, насквозь видны. Наверно, лучше, чтоб закрывались?
ПэСэ - Я был не прав, предложив тебе попить ливерьяночки. Это ж бабские капли. Правильно было предложить полстакана хориниского джина. Как рукой сымет, по себе знаю.