@Alex1, короче розклад такой.. на базе текущей карти что я следал для Хедина он делает рабочую модель и внедряет ее в использование.
ми же с тобой будем рисовать то что ти хочеш.. тихо и неспеша.
пару моментов -- я инженер и не умею юзать граф редактори. и я тем болиее не художник.
тоесть работаем только за счет ИИ.. а ето рандом... обично в день из 10 генераций -7 ужасних а 3 плохие но из них нужно что то вибрать...
методом проб и ошибок пока пришол к такой логике работи... и ми будем ити строго по них без пригання туда назад ибо повторю--- ето ИИ и каждий раз он генерирует новую картинку при тех же исхондних данних.
1) сначал вручну раставляем карти ( если они есть) -- тоесть прикидиваем грубо что у нас будет
ето скрин 1
2) закидиваем в первий ИИ и просим сделать генерациию
например пишу что
ето карта готика 2 гильдии 1,6 ...заполни пустоти и сделай в одном стиле художньом как карта синее ето вода чорное ето гори жолтое песок карта должна бить без надписей зелений - зеление земля ( остров или просто часть суши) зелений остров с красной точкой--- там по центру сделай замок паладинов ( без шпилей) оранживие ето чорние острова
тут же точечно можна что то подправить ( убрать где то кусок земли или нарисовать гори ) то есто я указиваю точку на карте и пишу промт... а дальше молюся( херова что я атеист) ибо часто кроме того что ИИ убирает кусок земли он меняет то что его не просиш.. и тд...скрин2
3) после етого получает условно географическая карта которую закидиваем в другой ИИ ( можне етог оне делать) там я прошу словами просто изменить художний стиль.. или добавить банер...
почему так ? а не по другому. методом проб и ошибок за последную неделю так у меня получилося хоть что то ( ти же видел первие скрини генерации?)
4) зкинуть Хедину оригинал и условние зони- чтоб он понимал что ти там придумал ( скрин4 но ето старая версия которая пока ушла в печать)
к чему я всьо пишу.... чтоб ти понимал ... что если ми будем на пункте 2 или 3 то вернуться к началу не получиться... ( если юзать ИИ) поетому
кроме того я юзаю фри версии а ето лимит на испольование... поетому если ничего не получилося нужно ждать новий день и пробовать ищо. время прошло а резульатат нет -ето база...
короче пиши...