Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 379
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 608
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.863
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Улучшение рудной брони

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
47
Лучшие ответы
1
У меня гуру по добыче всего(руды, самоцветов и т.д.) но у Олафа все равно нет строки диалога. Что я делаю не так?

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
42
Лучшие ответы
2
У меня гуру по добыче всего(руды, самоцветов и т.д.) но у Олафа все равно нет строки диалога. Что я делаю не так?
Кроме того, чтоб иметь 100% во всех навыках добычи, надо по достижению оных на каждой соответствующей жиле надо нажать " проверить умение" , тогда игра запишет требуемую инфу.

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Кроме того, чтоб иметь 100% во всех навыках добычи, надо по достижению оных на каждой соответствующей жиле надо нажать " проверить умение" , тогда игра запишет требуемую инфу.
Имеется ввиду на каждой жиле определенной категории, или вообще по всем жилам нужно пробежаться?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@Ур-Мо, ну да, данной категории (руда, красная руда, черная руда и драг камни), вроде все.

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Не помогло. Оббежал все руды, ничего не поменялось. Дадите код на улучшенную рудную броню?
--- Добавлено: ---

Может еще где-то есть месторождение селитры, но я не встречал

Последнее редактирование:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@Ур-Мо,Я не помню какие там жилы были в Одисее, аквамариновая еще была и не помню золотая была нет. еще же серебряная была.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Я все пробежал по всем островам. Не помогло

BunnyBoy

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Надо получить ачивку рудный мастер или как-то так, за 100% добычи всего, прожать на каждой жиле "проверка навыка". А потом просто улучшить на верстаке, самостоятельно.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.745
Баллы
776
Лучшие ответы
99