Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.850
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.366
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.480
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Угадайте игру по скриншоту

Baald2

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Угадывайте)

Вложения

Baald2

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Battle Realms? Значок инь-яня сразу в глаза бросается)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.690
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Kim Ga-Ir, ага, она самая) Впервые сыграл в неё на первом компе в детстве, когда было лет 10 наверно и названия её не запомнил. Где-то с год назад чёт неожиданно вспомнил про неё, дико захотелось поиграть, но всё что я помнил про неё это то, что начинаем играть тремя китайцами (или кто они там?), они собирают вроде рис, носят воду и их потом можно гонять обучаться в разных зданиях и в разных последовательностях обучений из них получаются разные интересные воины. С такими скудными познаниями я очень долго штурмовал поисковик в попытках донести интернету что я имею ввиду и рассматривая разные варианты, которые мне выдавало:D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251
:flushed: ты мне напомнил как я пытался найти старую стратежку, где из сторон есть первобытные люди, динозавры, эльфы(??) и демоны(????). Нейтральных динозавриков можно было разделывать на мясо и им хилить отряды, эльфы кастуют за счет маны, а вот демоны кастуют за счет своего хп. Мне кампания понравилась, особенно демонов и ехидный главгерой Дека. Как я только поиск не насиловал(

ebf25b72f844ec97_original.jpg

П.С. все еще не могу найти старый квест, название "что-то Нотр-дам", там три разных героя с миссиями, у одного одна из первых мы лезем на башню и мы мышкой вручную передвигаем его руки-ноги за уступы. Девушкой часто в кости играем. На этом мои познания все(

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.690
Баллы
777
Лучшие ответы
358
@Kim Ga-Ir, не играл в такую никогда, но звучит интересно) А как называется?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.870
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Baald2