Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 113.592
  • 979
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.376
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.994
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Угадайте игру по скриншоту

Baald2

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Угадывайте)

Вложения

Baald2

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.099
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Battle Realms? Значок инь-яня сразу в глаза бросается)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.970
Баллы
852
Лучшие ответы
373
@Kim Ga-Ir, ага, она самая) Впервые сыграл в неё на первом компе в детстве, когда было лет 10 наверно и названия её не запомнил. Где-то с год назад чёт неожиданно вспомнил про неё, дико захотелось поиграть, но всё что я помнил про неё это то, что начинаем играть тремя китайцами (или кто они там?), они собирают вроде рис, носят воду и их потом можно гонять обучаться в разных зданиях и в разных последовательностях обучений из них получаются разные интересные воины. С такими скудными познаниями я очень долго штурмовал поисковик в попытках донести интернету что я имею ввиду и рассматривая разные варианты, которые мне выдавало:D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.099
Баллы
707
Лучшие ответы
252
:flushed: ты мне напомнил как я пытался найти старую стратежку, где из сторон есть первобытные люди, динозавры, эльфы(??) и демоны(????). Нейтральных динозавриков можно было разделывать на мясо и им хилить отряды, эльфы кастуют за счет маны, а вот демоны кастуют за счет своего хп. Мне кампания понравилась, особенно демонов и ехидный главгерой Дека. Как я только поиск не насиловал(

ebf25b72f844ec97_original.jpg

П.С. все еще не могу найти старый квест, название "что-то Нотр-дам", там три разных героя с миссиями, у одного одна из первых мы лезем на башню и мы мышкой вручную передвигаем его руки-ноги за уступы. Девушкой часто в кости играем. На этом мои познания все(

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.970
Баллы
852
Лучшие ответы
373
@Kim Ga-Ir, не играл в такую никогда, но звучит интересно) А как называется?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.099
Баллы
707
Лучшие ответы
252

Baald2

Новичок