Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 308
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 940
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Учителя (мастера)

SPARK

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
0
ребята подскажите где я затупил?) билд о 66 2 не могу стать учеником у мастеров ! они меня посылают! при том,что я по квесту пабло взял одежду гражданин и выполнил квесты за лемара ,кузнеца (5угля),хальвор ...короче весь нижний квартал. а вот матео и все иже с ними посылают меня и не дают квестов...
Пабло говорил, что мастера будут с вами разговаривать только на следующий день, так как это займет время. Это при условии, что вы Пабло сдали квест на помощь жителям портового района (путь наверх вроде называется).

HOZ

HOZ

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
уже 3 дня прошло)гонят все меня)бегаю как дурак)))все разобрался) оказывается надо было еще чернило донести картографу)

Сверху Снизу