Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 503
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.658
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.898
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Убрать рандом из шкатулок

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Собственно, у нас есть два типа шкатулок:
В золотых, как я понял, может выпасть золото от 70 до 100 ед, тут все просто - установить либо максимальное, либо среднее значение.
В драгоценных могут упасть: старинные монеты, аквамарин + жемчужина + старинные монеты, драгоценности, пусто. Идеальный вариант - чтобы всегда выпадали старинные монеты, так как они самые выгодные. Если слишком "имба" - чтобы выпадение шло по очереди, без рандома, исключая пустые шкатулки (зачем это вообще...).

Иногда надоедает делать сейв-лоад для получения старинных монет)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Dragonslater

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Ты серьезно?)
Люди не знают куда свое время девать, удушатся еще к тому же из-за пары монет.
А ты ни разу не перезагружался, когда ловил пустую шкатулку?)
P.S. Старинные монеты - это опыт и немножко денежки. И опыта, я тебе скажу, приносят не мало - хорошее подспорье в начале игры.

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Dragonslater, одна старинная монета приносит 10 опыта, мне кажется не стоит заморачиваться и загрузками пытаться получить несколько лишних старинных монеток

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
352
Лучшие ответы
25

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
352
Лучшие ответы
25
P.S. Старинные монеты - это опыт и немножко денежки. И опыта, я тебе скажу, приносят не мало - хорошее подспорье в начале игры.
В начале старинных монет не так уж и много. Львиная их доля за пределами Хориниса. В рамках Хориниса - ну от силы пару тысяч опыта наскребешь их. В интервале 10-15 уровней ГГ это даже уровень не поднимет. Тупо потеря времени и маниакальный дроч сейв/лоада ради непонятно чего.

Автор
Автор
Dragonslater

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Не поверишь - ни разу)) даже в самом начале, когда нужны деньги)
Ну ок.

В начале старинных монет не так уж и много. Львиная их доля за пределами Хориниса. В рамках Хориниса - ну от силы пару тысяч опыта наскребешь их. В интервале 10-15 уровней ГГ это даже уровень не поднимет. Тупо потеря времени и маниакальный дроч сейв/лоада ради непонятно чего.
Каждый играет как хочет. Лично мне не нравится излишнее влияние рандома, когда я понимаю, что мог бы получить больше, но не фартануло.

@Dragonslater, одна старинная монета приносит 10 опыта, мне кажется не стоит заморачиваться и загрузками пытаться получить несколько лишних старинных монеток
Ну кому как. По-моему за раз около 12 монет падает - 120 опыта и 24 золотых по-моему неплохо так за одну шкатулку. Найти их можно в целом не так чтобы мало.

А в целом, не понимаю, зачем вы прицепились к моему комментарию. Суть одна - убрать рандом. Почему нет?

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
Dragonslater

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
31
Лучшие ответы
1

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Из-за старинных монет никогда не перезагружался, а вот поймать с одной шкатулки жемчужину топовую+ аквамарин и еще что-то ( 3-4 награды сразу) вот это приходилось делать, ибо огромный недостаток этих реагентов для заработка и/или прочего.
Тоже самое и с ракушками. @Liker подрезал все это дело, но всё равно актуально получать из них полезные вещи

Сверху Снизу