Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Надо убрать дождь, туман, ночь, всё максимизировать на быстрейшее и максимально не отвлекающее прохождение, пофиг на атмосферу и прочее, смысл от неё? Куда круче короля в зеркале видеть, пройти готан за пол часа + 100 к чсв
Надо убрать дождь, туман, ночь, всё максимизировать на быстрейшее и максимально не отвлекающее прохождение, пофиг на атмосферу и прочее, смысл от неё? Куда круче короля в зеркале видеть, пройти готан за пол часа + 100 к чсв
Лично я отключаю дождь всегда)
Играю, как я думаю и многие, с ноута, который у меня для работы.
В нем интегрированная видеокарта, т.к. для работы самое важное - это оперативка и проц...
Сильную нагрузку в видео чисто процем не вытянуть.
А подобных ультрабуков сейчас полным полно.
Больше скажу, играю только в Готику, т.к. это единственная игра, которая и интересная, и прекрасно работает на "рабочем" ноуте)
если играть "без ограничения сна" -- не знаю, как это так получается, но дождь очень часто. слишком часто.
иногда приходится его отключать, потому как начинает казаться он вообще постоянно льет.
ИМХО тут бы параметры вероятности дождя Ликеру подкрутить надо бы.
Ибо с одной стороны дождь реально дает свое классную атмосферу и классно реализован -- графичеки и по звуку.
Но если он "каждый день" лить начинает -- это уже песец. -- видимость хуже, шум и атмосфера из "классно дождик" превращается в какую то бесячую унылость
--- Добавлено: ---
п.с. я так понимаю, что "дождик включается" каждые 12 игровых часов примерно. и так получается, как только ты "перемотал игру" через сон, проснувшись--идет дождь. опять и опять.
дождь бы привязать не к игровому(виртуальному) таймингу, а к реальному времени. Например, раз в 30 минут.