Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Это из игры "Watch Out Behind You Hunter"По приколу в неё играли на пк, где то в конце 90, самое начало нулевых. Сейчас вроде бы даже в стиме её запретили. Хотя, есть порт на андроид.
Это из игры "Watch Out Behind You Hunter"По приколу в неё играли на пк, где то в конце 90, самое начало нулевых. Сейчас вроде бы даже в стиме её запретили. Хотя, есть порт на андроид.
Я смеялся по первости, представляя, что Ликер сам озвучивал эти крики Но говорили также, что это якобы из ванилы. Хотя я в упор не помню криков героя от костра в ваниле.
В доме Галахада камин, недавно залез задницей в него, от неожиданного выкрика аж чай разлил.. ну и матом покрыл того - кто это придумал, не со зла, в шутку)
У меня обошлось.
Бывает и хлеще. Сегодня в телеге новость читал:
Кот залез на системный блок геймера и напрудил на него, сдохло всё, включая видокарту RTX 4070 Super
У меня обошлось.
Бывает и хлеще. Сегодня в телеге новость читал:
Кот залез на системный блок геймера и напрудил на него, сдохло всё, включая видокарту RTX 4070 Super