Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Это из игры "Watch Out Behind You Hunter"По приколу в неё играли на пк, где то в конце 90, самое начало нулевых. Сейчас вроде бы даже в стиме её запретили. Хотя, есть порт на андроид.
Это из игры "Watch Out Behind You Hunter"По приколу в неё играли на пк, где то в конце 90, самое начало нулевых. Сейчас вроде бы даже в стиме её запретили. Хотя, есть порт на андроид.
Я смеялся по первости, представляя, что Ликер сам озвучивал эти крики Но говорили также, что это якобы из ванилы. Хотя я в упор не помню криков героя от костра в ваниле.
В доме Галахада камин, недавно залез задницей в него, от неожиданного выкрика аж чай разлил.. ну и матом покрыл того - кто это придумал, не со зла, в шутку)
У меня обошлось.
Бывает и хлеще. Сегодня в телеге новость читал:
Кот залез на системный блок геймера и напрудил на него, сдохло всё, включая видокарту RTX 4070 Super
У меня обошлось.
Бывает и хлеще. Сегодня в телеге новость читал:
Кот залез на системный блок геймера и напрудил на него, сдохло всё, включая видокарту RTX 4070 Super