Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.257
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.122
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.195
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убрать отражение магии боссами и нежитью (заменить на другой эффект)

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.642
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Это собственно единственное что мне откровенно не нравится на доп.усложнении.
Выглядит на мой взгляд бредово, когда в тебя твоя же пуля обратно летит, уклониться не всегда бывает возможно, особенно если враг на близком расстоянии.
Мне кажется этот эффект можно заменить на 10% шанс игнора урона врагом (а-ля уворот)

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.642
Баллы
436
Лучшие ответы
398
я просто магом огня стартанул, и понял что это ж... особенно когда бурей или огненным штормом бьешь. Летит обратно и попадает в текстуру, шанс что тебя заденет сплешем огромный, а у шторма урон 2000-3000+

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
62
Лучшие ответы
1
Послушник учится в монастыре чтоб стать магом, получить много интелекта и стрелять себе в голову???

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
770
Баллы
217
Лучшие ответы
25
я просто магом огня стартанул, и понял что это ж... особенно когда бурей или огненным штормом бьешь. Летит обратно и попадает в текстуру, шанс что тебя заденет сплешем огромный, а у шторма урон 2000-3000+
Сколько я ваншотов получал от шаровой молнии, когда играл за мага воды. Вылечилось все поднятием ХП выше возможного отраженного урона. Не нравилось то, что кроме урона, я еще получал дебаф, который обычно этот монстер накладывает при атаке, типо кровотечений и других ослаблений.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.521
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Согласен с автором... фича на редкого любителя.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
30
Лучшие ответы
2
А я не согласен. Да это самая спорная абилка. Т.к. как выше отметили, если остальные мобы дают тебе время увернутся (камни троллей, фаерболлы ящериц), то от отражения на средней и близкой дистанции увернутся практически нельзя, что конечно печалит.

Но уж лучше с отражением, чем без. Так нежить хоть что-то может противопоставить расстрелу мага. Второй вариант - делать их ускоренными я не хочу. Уже хватает демонов, орков старейшин и боссов.

А как фикс я бы лучше сделал небольшую задержку перед кастом отражения. Типа срабатывает визуальный эффект отражения, а дальше спелл летит не сразу, а спустя секунду, давая время увернуться.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
770
Баллы
217
Лучшие ответы
25
А как фикс я бы лучше сделал небольшую задержку перед кастом отражения. Типа срабатывает визуальный эффект отражения, а дальше спелл летит не сразу, а спустя секунду, давая время увернуться.
Ну визуальный эффект отражения уже есть, по крайней мере играя за мага воды, я его замечал...

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.642
Баллы
436
Лучшие ответы
398
Еще как вариант, я бы сделал эту фишку отключаемой через ini, потому как обидно отказываться от режима из-за одного раздражающего момента

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Ну, маги и маги и магические существа, типа драконов, логично, что могут отражать. А нежить чем отражает?

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
69
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Ну некоторые бегают со щитами ими и отражают. Не очень логично конечно, но опять же это делает битвы с ними хоть немного более разнообразными, дает им возможность ответить хоть чем-то расстрелу мага. Т.е. дает им контратаку, а не просто пассивную защиту, как в случае с игнором урона / уклонением. Ну кинешь ты в него с уклонением не шесть, а семь спелов, особо это ничего не изменит.

Сверху Снизу