Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.423
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.459
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.991
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.717
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Убрать эффект молнии с суммонов.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Я давно писал..всем угодить нельзя. Потом сядут на шею и будет хуже. Лучше уже сразу послать в сады...слушать:P
Ну поэтому и предложил, либо самому либо пельмени, 300 рублей это копейки. Ну а если даже 300 жалко, зачем вообще пост было делать, он не петросян.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.486
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Я давно писал..всем угодить нельзя. Потом сядут на шею и будет хуже. Лучше уж сразу послать в сады... слушать
Т.е. в "Вопреки Всему" раздела с предложениями все-таки не будет? Понятненько..

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Т.е. в "Вопреки Всему" раздела с предложениями все-таки не будет? Понятненько..
В отличии от Ликера у нас есть четкое понимание того, что мы хотим видеть в игре, а чего не хотим. Но тема будет... иногда даже в куче говна можно откопать незабудку.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.831
Баллы
772
Лучшие ответы
357

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.486
Баллы
292
Лучшие ответы
10
В отличии от Ликера у нас есть четкое понимание того, что мы хотим видеть в игре, а чего не хотим. Но тема будет... иногда даже в куче говна можно откопать незабудку.
А, ок. Тогда внесу четкое и твердое пожелание заранее, если позволите. Если в игре не будет билда "призыватель крепких мужских задниц" это будет сокрушительный удар по моему нбшному нутру! Тогда придется требовать некроманта-паладина, а это, все-таки немного не лорно.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Ух, как же я буду чаечкой орать, когда в неё переедут наши местные Биба и Боба с одной палаты и будут там продвигать свои гениальные идеи:P
До оров еще далеко... Пока тренируйся тут :P И потом, ты уверен что перейдут? тут интереснее во всех планах.

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.014
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Ух, как же я буду чаечкой орать, когда в неё переедут наши местные Биба и Боба с одной палаты и будут там продвигать свои гениальные идеи:P
Без этого никак, но он прав, дельные предложения есть и они полезные. На примере НБ взять, например, часть того что просили сделать завуалировано или прямо, не всё было ориентированно с желания разрабов, но в итоге публика довольна, помимо этого скилл прокачался, новые вызовы и тп.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
А, ок. Тогда внесу четкое и твердое пожелание заранее, если позволите. Если в игре не будет билда "призыватель крепких мужских задниц" это будет сокрушительный по моему нбшному нутру! Тогда придется требовать некроманта-паладина, а это, все-таки немного не лорно.
У нас не будет билдов... А вот Ликеру можно предложить :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.831
Баллы
772
Лучшие ответы
357
До оров еще далеко... Пока тренируйся тут :P И потом, ты уверен что перейдут? тут интереснее во всех планах.
Боюсь, что к тому моменту я тут буду уже приговорён к пожизненному бану:)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
538
Баллы
222
Лучшие ответы
38
Сверху Снизу