Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.484
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.550
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Убрать для тёмных гильдий возможность сдавать Ксардасу проклятое оружие

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
911
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Приветствую! Может стоит убрать у тёмных гильдий возможность сдавать проклятое оружие Ксардасу и Креолу? Для нас, старлеев очевидно что его надо на статуе сдавать за карму, а вот новички могут этого не знать, думаю у них и так сложностей хватает, и карма от куда-то берётся, не особо понятно что как. На мой взгляд для них будет крайне не выгодно продавать их, особенно не все понимают что сохраняться часто надо, можно случайно тыкнуть и продать. А потом будут жаловаться что играть тяжело. В общем подумайте на эту тему, вы то заботитесь о новичках. Не думаю что так сложно поставить условие для тёмных гильдий.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.186
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Приветствую! Может стоит убрать у тёмных гильдий возможность сдавать проклятое оружие Ксардасу и Креолу? Для нас, старлеев очевидно что его надо на статуе сдавать за карму, а вот новички могут этого не знать, думаю у них и так сложностей хватает, и карма от куда-то берётся, не особо понятно что как. На мой взгляд для них будет крайне не выгодно продавать их, особенно не все понимают что сохраняться часто надо, можно случайно тыкнуть и продать. А потом будут жаловаться что играть тяжело. В общем подумайте на эту тему, вы то заботитесь о новичках. Не думаю что так сложно поставить условие для тёмных гильдий.
А темные у них что получают? Тоже деньги? Так может ради денег и пойдут сдавать.
Это предложение лишающее источника дохода. Темный он или нет, а деньги ему очень нужны ровно настолько же, как и любому другому билду. Ему тоже надо покупать ресурсы и учить за деньги навыки.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
337
Баллы
131
Лучшие ответы
13
А темные у них что получают? Тоже деньги? Так может ради денег и пойдут сдавать.
Это предложение лишающее источника дохода. Темный он или нет, а деньги ему очень нужны ровно настолько же, как и любому другому билду. Ему тоже надо покупать ресурсы и учить за деньги навыки.
Не согласен. Источников дохода кроме сдачи проклятого оружия и так хватает, так же за сдачу проклятого оружия не так много денег дает Ксардас/Креол. Выгоднее сдавать на алтарь и получать карму, а потом брать дары. 1 проклятый меч вроде 10 золотых, а 1 карма у темных 50 золотых. Впринципе думаю посчитано уже все до нас, поэтому и ввели данную возможность.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.186
Баллы
276
Лучшие ответы
33
В любом случае вариативность - это всегда хорошо. Стало надо денег - сдал Ксардасу, нужно кармы - пошел к алтарю... Это же хорошо, когда есть такие возможности на выбор. Игрок лучше знает, как ему поступить.
Ссылка на новичков тут не совсем правильная..ну не знал, потом образумится. Не думаю, что это трагедия, что не зная о карме все сдавал за деньги. Второе прохождение - будет уже все знать. В первом прохождении не нужно все сразу знать, и это верно для всех игр.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
337
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Я примерные цифры написал... если еще меньше, то вообще смысла нет сдавать Ксардасу у темных гильдий.

В любом случае вариативность - это всегда хорошо. Стало надо денег - сдал Ксардасу.
Да там не разгуляешься особо деньгами с проклятого оружия. Если конечно не копил их всю игру. И даже так, я думаю лучше сдать за карму и набрать даров. Другой вопрос что новички могут не знать что у темных гильдий проклятое оружие можно на алтарь ложить, т.к. насколько я знаю, в игре это не упоминается(могу ошибаться, давно не играл отступниками).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.904
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Я тоже в первый раз накосорылил и пол игры сдавал проклятое оружие за деньги. Потом у статуи случайно обнаружил, что можно его жертвовать за карму. Ошибки у новичков должны быть. Если будет всё жёстко как по рельсам без возможности ошибиться, то какой в этом интерес? В этом прохождении накосячил, в следующем сделал по другому, учитывая опыт предыдущего прохождения. Пусть ошибаются и учатся, хватит уже создавать тепличные условия игрокам, чтобы они перестали вообще головы использовать.

Автор
Автор
T

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
911
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Я тоже в первый раз накосорылил и пол игры сдавал проклятое оружие за деньги. Потом у статуи случайно обнаружил, что можно его жертвовать за карму. Ошибки у новичков должны быть. Если будет всё жёстко как по рельсам без возможности ошибиться, то какой в этом интерес? В этом прохождении накосячил, в следующем сделал по другому, учитывая опыт предыдущего прохождения. Пусть ошибаются и учатся, хватит уже создавать тепличные условия игрокам, чтобы они перестали вообще головы использовать.
С такой подачи конечно, но это перебор, это им красный ковёр не постелит) Просто убрать один из затупов. А то что в след раз умнее станут, перед этим всё понравиться должно, чтобы этот следующий раз был. Готика нифига не лёгкая игра, помню времена когда я тупил в том или ином, это сейчас в миллионный раз всё чики пуки.

Ну и со стороны геймдизайна считаю эту меху ошибочной, сдача за золото по сравнению с кармой шляпа, такие дыры в игре делать не надо. Я когда это увидел не понял зачем Ликёр такое позвонил, просто парень очень умный и грамотный, а это странный ляп.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
153
Лучшие ответы
26
Увидел название темы и обрадовался.
Подумал, что наконец-то темные будут сдавать паладинские побрякушки, а не проклятое оружие нежити.
А нет...

На мой взгляд для них будет крайне не выгодно продавать их, особенно не все понимают что сохраняться часто надо, можно случайно тыкнуть и продать. А потом будут жаловаться что играть тяжело. В общем подумайте на эту тему, вы то заботитесь о новичках.
Чем больше ошибок, тем больше перепрохождений. :)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Так надо ещё и за карму запретить сдавать. Это ж бредятина какая-то. Ну, либо чтоб статуе Инноса можно было проклятое сдавать, а Белиару паладинское. Потому что пока выглядит примерно так
"Белиар, вот тебе 3 мечика и 4 посоха. Это я твоих пацанов, кстати, вальнул. Ня"
"Да, видел, жостко ты им кабины развалил. Молодец, вот тебе + карма"

Сверху Снизу