Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.383
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.473
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.544
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Убрать для тёмных гильдий возможность сдавать Ксардасу проклятое оружие

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
902
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Приветствую! Может стоит убрать у тёмных гильдий возможность сдавать проклятое оружие Ксардасу и Креолу? Для нас, старлеев очевидно что его надо на статуе сдавать за карму, а вот новички могут этого не знать, думаю у них и так сложностей хватает, и карма от куда-то берётся, не особо понятно что как. На мой взгляд для них будет крайне не выгодно продавать их, особенно не все понимают что сохраняться часто надо, можно случайно тыкнуть и продать. А потом будут жаловаться что играть тяжело. В общем подумайте на эту тему, вы то заботитесь о новичках. Не думаю что так сложно поставить условие для тёмных гильдий.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.180
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Приветствую! Может стоит убрать у тёмных гильдий возможность сдавать проклятое оружие Ксардасу и Креолу? Для нас, старлеев очевидно что его надо на статуе сдавать за карму, а вот новички могут этого не знать, думаю у них и так сложностей хватает, и карма от куда-то берётся, не особо понятно что как. На мой взгляд для них будет крайне не выгодно продавать их, особенно не все понимают что сохраняться часто надо, можно случайно тыкнуть и продать. А потом будут жаловаться что играть тяжело. В общем подумайте на эту тему, вы то заботитесь о новичках. Не думаю что так сложно поставить условие для тёмных гильдий.
А темные у них что получают? Тоже деньги? Так может ради денег и пойдут сдавать.
Это предложение лишающее источника дохода. Темный он или нет, а деньги ему очень нужны ровно настолько же, как и любому другому билду. Ему тоже надо покупать ресурсы и учить за деньги навыки.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
337
Баллы
131
Лучшие ответы
13
А темные у них что получают? Тоже деньги? Так может ради денег и пойдут сдавать.
Это предложение лишающее источника дохода. Темный он или нет, а деньги ему очень нужны ровно настолько же, как и любому другому билду. Ему тоже надо покупать ресурсы и учить за деньги навыки.
Не согласен. Источников дохода кроме сдачи проклятого оружия и так хватает, так же за сдачу проклятого оружия не так много денег дает Ксардас/Креол. Выгоднее сдавать на алтарь и получать карму, а потом брать дары. 1 проклятый меч вроде 10 золотых, а 1 карма у темных 50 золотых. Впринципе думаю посчитано уже все до нас, поэтому и ввели данную возможность.

Сверху Снизу