Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.143
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.078
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.173
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убрать бонус от подкрадывания для воровства

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
109
Лучшие ответы
12
На бумаге звучит здорово, иммерсивно, на практике я просто забегаю\закувыркиваюсь(акробатика) персонажам за спину, быстро приседаю, ворую, встаю, кувыркаюсь за спину следующему. Выглядит глупо, на окрики замечающих это других неписей плевать, всё равно они ничего не сделают мне, да и поворачиваются медленно, так что я и к ним закувыркаюсь и обкраду.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Проще его вообще убрать, ловкость и так дают за обучение, оставить только определённых нпц для ключей и тп, ну а голды говорят и так много.

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
109
Лучшие ответы
12
@tilil2670, Это тоже хорошее предложение. Обворовывать каждого из нескольких сотен мирных нпс как-то надоело. inb4: не делай - не могу, манчикизм заставляет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.893
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@мистор лис🌸, а зачем тебе вообще подкрадывание? ты можешь и так воровать, просто там бонус шанса. А воровать пока шанс ниже 70-80% вообще нет смысла. Там других бонусов достаточно.

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
433
Баллы
109
Лучшие ответы
12
Ну так ради этого бонуса и присаживаюсь.
А воровать пока шанс ниже 70-80% вообще нет смысла
Ну так 100% лучше 90%, а 90% лучше чем 80%. Повторяю, манчикизм заставляет. Даже если бы подкрадывание 1% давало я бы всё равно присаживался.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.893
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
955
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, Это тоже хорошее предложение. Обворовывать каждого из нескольких сотен мирных нпс как-то надоело. inb4: не делай - не могу, манчикизм заставляет.
Нудная фигня какая-то, можно голду перекинуть на квесты воров, сделать награду за них больше, кражу убрать, игроки порой говорят что рутины много, минус рутина. Да, можно этого не делать, но манечкинство, вот и убрать это, чтобы не было вы нас в золоте обделили, кинуть в их квесты, они по главам растянуты как и нпц по кражам. Выпилить эту меху, компенсировать золото в квесты, хотя бы по пару тысяч на квесты, которые после Хориниса, можно ещё куда. Мне кажется это прям дохрена рутины уберёт.

Из спорных штук сейчас в голову приходит из того что осталось это кражи и геноцид, убрать это говно и норм было бы. Вопрос что с кармой тогда делать, можно опциональные патчи накатить, которые голду добавляют, я так и делаю, заместо того чтобы этой хераборией заниматься, просто новые источники дохода, а эту фигню игнорю, то есть для себя нашёл компромисс, кармы так даже меньше, зато не вырезаю ничего и кражи в целом не беру, всё равно есть альтернативные варианты добычи того что можно через диалог получить, а на золото пофигу что можно лутануть.

А если не брать патчи, не все с ними играют, тогда ждать уже следующей какой-нибудь обновы, не воина Аданоса, где будет локация для всех и попросить Ликёра чтобы он в награду за квесты добавил больше золота, чтобы лока была не для первой главы, может даже некоторые квесты в ней были в разных главах, и это золото в плюс, а геноцид и кражи убрать, там и мега буста не было бы и рутину крайне спорную убрать, то есть сразу двух зайцев одним выстрелом. Сколько там вообще золота наши эксперты бы подсказали за кражу и сколько кармы за геноцид можно накрутить, потом просто раскидать это золото в квесты и всё. Разрабы вроде как смещают сомнительные варианты в игре, вот и это бы в будущем убрали, нафиг не надо.

Но да ладно, это игра в далёкое будущее, всё равно забудется как основа, через годик или два поднимем аналогичную тему, всего в моде куча что есть что будет, так или иначе из головы на время вылетит, не столь это важная тема чтобы в голове держать :) Бредово да, но это не то что надо срочно исправлять, это вам не мясо жуков во вкладке трофеи

1.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу