@tilil2670, Это тоже хорошее предложение. Обворовывать каждого из нескольких сотен мирных нпс как-то надоело. inb4: не делай - не могу, манчикизм заставляет.
Нудная фигня какая-то, можно голду перекинуть на квесты воров, сделать награду за них больше, кражу убрать, игроки порой говорят что рутины много, минус рутина. Да, можно этого не делать, но манечкинство, вот и убрать это, чтобы не было вы нас в золоте обделили, кинуть в их квесты, они по главам растянуты как и нпц по кражам. Выпилить эту меху, компенсировать золото в квесты, хотя бы по пару тысяч на квесты, которые после Хориниса, можно ещё куда. Мне кажется это прям дохрена рутины уберёт.
Из спорных штук сейчас в голову приходит из того что осталось это кражи и геноцид, убрать это говно и норм было бы. Вопрос что с кармой тогда делать, можно опциональные патчи накатить, которые голду добавляют, я так и делаю, заместо того чтобы этой хераборией заниматься, просто новые источники дохода, а эту фигню игнорю, то есть для себя нашёл компромисс, кармы так даже меньше, зато не вырезаю ничего и кражи в целом не беру, всё равно есть альтернативные варианты добычи того что можно через диалог получить, а на золото пофигу что можно лутануть.
А если не брать патчи, не все с ними играют, тогда ждать уже следующей какой-нибудь обновы, не воина Аданоса, где будет локация для всех и попросить Ликёра чтобы он в награду за квесты добавил больше золота, чтобы лока была не для первой главы, может даже некоторые квесты в ней были в разных главах, и это золото в плюс, а геноцид и кражи убрать, там и мега буста не было бы и рутину крайне спорную убрать, то есть сразу двух зайцев одним выстрелом. Сколько там вообще золота наши эксперты бы подсказали за кражу и сколько кармы за геноцид можно накрутить, потом просто раскидать это золото в квесты и всё. Разрабы вроде как смещают сомнительные варианты в игре, вот и это бы в будущем убрали, нафиг не надо.
Но да ладно, это игра в далёкое будущее, всё равно забудется как основа, через годик или два поднимем аналогичную тему, всего в моде куча что есть что будет, так или иначе из головы на время вылетит, не столь это важная тема чтобы в голове держать

Бредово да, но это не то что надо срочно исправлять, это вам не мясо жуков во вкладке трофеи