Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 839
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.789
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.621
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убрали на УКС возможность кайтить троллей?

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Пошел на молодых троллей возле Грома, при отскоке назад он все равно попадает, я нашел пару пикселей в которых их можно заколупать, но в другом вопрос, как их тогда убивать? Про качайся потом приходи, это не про меня

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Если вариант качайся и потом приходи - не вариант, хз что посоветовать на УКС.
Я их колупаю после того как акробатику в городе орков изучу. Вроде и без неё можно, моих навыков игры не хватает.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.734
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
31
Лучшие ответы
1
Кувырок и уклонения помогают....отскоки давно убрали,а так ,да качайся и позже убьешь без проблем

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Это всё с той же легендарной шпагой на 10 урона? Нестор Ганнибал, теперь тролли. Кто следующий?
Это всё с той же легендарной шпагой на 10 урона? Нестор Ганнибал, теперь тролли. Кто следующий?
Я обычно черного тролля еще на такой стадии в пиксели зажимал между камнями и колупал)))))))
я тут успеваю 1500-2000 хп снять и он мне по башке дает)
--- Добавлено: ---

Зажимай кнопку назад и отскакивай 2 раза.
Не успевает анимация, сейчас проверил
--- Добавлено: ---

Кувырок и уклонения помогают....отскоки давно убрали,а так ,да качайся и позже убьешь без проблем
На КС по-моему тоже отскоки были, ну я УКС решил первый раз протестить, много чего в новинку, новые окольные пути продумываю и как кайтить мобов)

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
151
Баллы
104
Лучшие ответы
24
УКС это не "пришёл, увидел, победил". Это скорее "пришёл, ваншотнулся, пошёл качаться на кроликах" :)
А по существу - нужен дрын длинный и от тролля стрейфом уходить и ловить его после удара.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
320
Баллы
102
Лучшие ответы
12
Не успевает анимация, сейчас проверил
Успевает анимация, сейчас проверил. Бьёшь с разбега, в момент удара начинаешь отскакивать. Ещё помогает брать разбег в сторону от тролля, разворачиваясь на него в последний момент. Он так чаще будет входить в анимацию разворота медленными шажками и не бить.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.734
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Успевает анимация, сейчас проверил. Бьёшь с разбега, в момент удара начинаешь отскакивать. Ещё помогает брать разбег в сторону от тролля, разворачиваясь на него в последний момент. Он так чаще будет входить в анимацию разворота медленными шажками и не бить.
Вот! Сразу видно, человек знает толк в упражнениях

@Kilensky, вот тут

примерно такая методика

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы