Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Пошел на молодых троллей возле Грома, при отскоке назад он все равно попадает, я нашел пару пикселей в которых их можно заколупать, но в другом вопрос, как их тогда убивать? Про качайся потом приходи, это не про меня
Если вариант качайся и потом приходи - не вариант, хз что посоветовать на УКС.
Я их колупаю после того как акробатику в городе орков изучу. Вроде и без неё можно, моих навыков игры не хватает.
УКС это не "пришёл, увидел, победил". Это скорее "пришёл, ваншотнулся, пошёл качаться на кроликах"
А по существу - нужен дрын длинный и от тролля стрейфом уходить и ловить его после удара.
Успевает анимация, сейчас проверил. Бьёшь с разбега, в момент удара начинаешь отскакивать. Ещё помогает брать разбег в сторону от тролля, разворачиваясь на него в последний момент. Он так чаще будет входить в анимацию разворота медленными шажками и не бить.
Успевает анимация, сейчас проверил. Бьёшь с разбега, в момент удара начинаешь отскакивать. Ещё помогает брать разбег в сторону от тролля, разворачиваясь на него в последний момент. Он так чаще будет входить в анимацию разворота медленными шажками и не бить.