Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.498
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.133
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.797
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Убить всех НДшеров

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
348
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Увидел в каком-то сообщении, что некоторые НДшеры пьют зелье защиты от удара и потом грузятся, как только получают хоть какой-то урон, и оно спадает. Подсел на это, крепко. Ликер, добавь пожалуйста зелью таймер в 5 минут, например, после которых оно само рассеивается.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.098
Баллы
772
Лучшие ответы
351
А с рояли я должен терять зелье, если я не получил удар в течении пяти минут? Эти славные парни, которые не могут себя контролировать и сейвскамят как не в себя пусть лечат свою зависимость не за счёт других. Здорово ты придумал, конечно.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
670
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Я если чувствую что вот-вот умру на нодезе, просто шнур от компа дергаю и типа не умер :S Ликер, чини >:(

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
348
Баллы
104
Лучшие ответы
12
А зачем ты пил зелье, если не собирался получать урон в течении 5 минут? Я всегда видел это зелье как редкость чисто для особо долгих\сильных боссов. Выпил перед драконом, спасся от одного огненного шара, всё. Плюс у всех зелий есть ограниченное время действия, чем это хуже? Ещё плюс ладно предлагаю только как усложнение для легкого КС и выше.
Спасибо ;)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.098
Баллы
772
Лучшие ответы
351
А зачем ты пил зелье, если не собирался получать урон в течении 5 минут?
Ну, например, я хлебнул его перед боем где была высока вероятность словить плюху и отъехать, но в итоге повезло и отыграл бой чисто, честно сохранив зельку. Почему я должен терять её через 5 минут? Оно так и должно висеть у меня пока я не словлю плюху.

Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
348
Баллы
104
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Ну так у меня так же случается. Можно так по нескольким боссам подряд пройтись с дополнительной жизнью.
Почему я должен терять её через 5 минут?
А почему не должен? Чтобы было сложнее. Я конечно в предложении честно написал, почему это хочу, но и в целом без загрузок считаю это предложение дельным.
И пунктик про время действия на всех других зельях ты пропустил!
Оно так и должно висеть у меня пока я не словлю плюху.
А если у меня последний удар был на больше урона, чем здоровье врага, этот урон должен сохраниться и передаться следующему? А если убийство врага заняло меньше чем время транса от косяка, можно докурить потом?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.098
Баллы
772
Лучшие ответы
351
Ну так у меня так же случается. Можно так по нескольким боссам подряд пройтись с дополнительной жизнью.
Так значит ты молодец и носишь эту защиту до тех пор пока не реализуешь её.
И пунктик про время действия на всех других зельях ты пропустил!
С этих зелий я получаю профит на протяжении всего этого времени действия, а в случае с зельем ЗоУ ты получаешь профит только в момент, когда оно сейвит тебя от удара - а это может случиться через минуту или через час. А что я от него получу, если не схвачу в кабину за время его действия? Плацебо? Это зелье нелогично ограничивать по времени. Если бы оно увеличивало шанс уворота, то тогда бы оно по таймеру было, а у него суть именно отвести первый полученный удар.
А если у меня последний удар был на больше урона, чем здоровье врага, этот урон должен сохраниться и передаться следующему? А если убийство врага заняло меньше чем время транса от косяка, можно докурить потом?
Ну, это ты уже пошёл в крайности и начинаешь сравнивать мягкое с тёплым. Тогда можно как в правилах некоторых настольных игр сделать: вот сколько нужно, чтобы добить противника - столько надо и нанести урона ему, все остальные плюхи засчитываться не будут.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.478
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Увидел в каком-то сообщении, что некоторые НДшеры пьют зелье защиты от удара и потом грузятся, как только получают хоть какой-то урон, и оно спадает. Подсел на это, крепко. Ликер, добавь пожалуйста зелью таймер в 5 минут, например, после которых оно само рассеивается.
Такую тактику у Цента на стриме видел.

Есть контрпредложение: эффект зелья пропадает при загрузке игры.
Позволит убрать сейвскам и не надо ограничивать честных работяг по времени.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
682
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Откройте уже раздел хотелки, а не создавайте подобные темы. ей богу. научитесь уже минимальному скриптингу в Готике и делайте себе самоудовлетворяющие скрипты без смс и регистрации...каждый день одно предлодение "чудесатее" другого

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.861
Баллы
222
Лучшие ответы
9
@мистор лис🌸, братюнь, не слушай хейтеров. Грандмастера тоже толпой гнобили, а теперь форум осиротел.

Сверху Снизу