Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Убийцы свободного времени

Как вы играете в одиночные компьютерные игры?

• Прохожу все по одному разу.

Голосов: 0 0,0%
  • Если игра понравилась или у нее нелинейное прохождение могу пройти ее несколько раз, но в будущем уж

Голосов: 1 5,9%
  • Иногда я люблю ностальгировать и возвращаюсь к уже пройденным много лет назад игрушкам.

Голосов: 10 58,8%
  • Если игра захватывает прохожу ее на одном дыхании. Если нет, то параллельно могу проходить несколько

• Мои выборы абсолютно сумбурны. Играю во все подряд, иногда увлекаюсь чем то одним, а затем могу на к

Голосов: 5 29,4%
  • Не играю в одиночные игры. Только многопользовательские.

• Убиваю свободное время как то по другому.

Голосов: 1 5,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    17

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Как вы играете в одиночные компьютерные игры?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Выбрала третий пункт. Только потому. что не было пункта: "Свой ответ".
А он таков: если игра понравилась, чем-то "зацепила" (такое случается не слишком часто), то я прохожу ее десятки раз всеми возможными способами.
В итоге я знаю в ней каждый камешек и каждую травинку; любые возможные варианты действий НПС и последствия любых моих действий.
Повторюсь, таких игр - единицы. Большинство игр прохожу максимум по разу за каждую из сторон.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Так же как и Баал-Зебуб.
У меня это 3 части Готики, Скайрим, старый вольфенштейн, и пожалуй всё)

А в новые игоры почти не играю)

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Half-Life, OF, BS, Half-Life 2,ep1,ep2 форева! .) Никогда не надоедает перепроходить. Даже не знаю почему, но это что-то на уровне физиологии.. Эти игры вызывают у меня прямо-таки физическое ощущение эйфории... Хотя воспоминаний, с ними связанных, у меня нет. Более того, с прохождением второй халфы совпали кое-какие неприятные жизненные эпизоды, так что я даже не знаю, за что ж я её так люблю.. ну кроме потрясающей на мой взгляд атмосферы.. .) Даже Готику 1 не так тянет перепроходить, как HL2... .) Он, пожалуй, в лидерах. Еще пару раз перепроходил Red Alert 2. .) Ну и Дьяблу 2... .)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не видела раньше этой темы, а тут есть что сказать.

Голос за третий вариант, потому что часто возвращаюсь к уже пройденным играм, хотя среди неопробованных может быть попадутся и такие которые сильно зацепят.

Вообще если прохожу игру только один раз, значит она мне не понравилась, и будет стоять на полке или в списке в Стиме. Как например Castlevania Lords of Shadows или GTA 4. Играю для ознакомления, и чтобы досмотреть сюжет, но повторно такие игры уже точно не запущу.

Игры с нелинейным прохождением тоже, тут в основном зависит от игры, потому что есть например такие как Масс Эффект, где пройдя за "доброго" и "злого" Шепарда игру два раза нет интереса возвращаться к ней в ближайшие лет пять или даже десять. Потому что всё уже знаешь, а геймплеем игра не затягивает возвращаться. Это и Wolf Among Us, и Skyrim.

И как раз третий вариант, это именно те игры, в которых геймплей своего рода уникальный. Что даже когда весь сюжет знаешь, всё изучил все секреты, а всё равно запускаешь и играешь время от времени. Игры, которые не надоедают. Возможно потому что геймплей там устроен так, что каждый раз всё разворачивается немного по разному. Или героя можно скастомизировать и собрать по другому. К таким играм относятся две части Невервинтера. Готика. Дарк Соулсы. Герои меча и магии. Старые игры на эмуляторах. Всё знаешь, но при этом играть интересно, можно дать герою такие вот навыки, а потом другие, и с этим волком каждый раз по разному драка получается, а тут вот на этот раз враги окружили вдвоем, а не втроем, ибо третий забагался. И бегаешь там, то сделаешь друида-паладина, то эльфа-рыцаря, то дворфа-колдуна. И куча оружия, можно тысячу экспериментов ставить и смотреть как это будет в ходе боя работать. Поэтому и играть всегда интересно. На фоне того же Невервинтера для меня например Ведьмак, Драгон Эйджи, Масса и Скайрим выглядят довольно ограниченным в плане геймплея играми, потому что там не слепишь двадцать вариантов класса персонажа и нету там полусотни видов оружия и брони, и врагов настолько разнообразных нет. Сто видов врагов в Невере, сто видов врагов в Дарке, и всего 12 видов врагов в Скайриме или в Массе, ну куда это годится. =) Не, игры хорошие, каждую проходила, и не один раз даже, но они вот относятся ко втором варианту, то есть посмотрела, изучила разные варианты сюжеток и последствий от ответов - и больше запускать их неинтересно. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Играл или играю в небольшое количество игр, но играю в них много. Могу начать новую игру, пройти до интересующего момента и закончить, затем снова новую, до тех пока не открою и не попробую все интересующие меня моменты, а таковых великое множество, так как прохожу я всегда предельно подробно.

Мои игры это: Doom 2, Supaplex, Герои Меча и Магии 3, War Craft 3, Doom 3, Half-Life 2, Готика 2 Ночь Ворона, Rome: Total War, The Sims 2, Hitman Codename 47, Dark Souls 2 Shcolar of the First Sin, Rome 2: Total War.

Подходящего для себя вариант не нашёл.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Вообще если прохожу игру только один раз, значит она мне не понравилась, и будет стоять на полке или в списке в Стиме.
Офигеть. Хорошо, если пройду хоть один раз, если игра понравилась. Вообще, не так много игр есть, которые прошел до конца. Даже очень немного.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Играю в относительно в небольшое количетсов игр, но часто перепрохожу те в которьіе уже играл.
Новьіе игрьі играю, но не гонюсь за новинками... уж лучше подожду пока вьіпустят все патчи и ДЛС. Не люблю ето деление... когда игру делают. а потом режут на ДЛС.. Но ради чести, покупаю те которьіе мне понравились, но играю все равно в пиратки со всеми ДЛС и патчами.
В мой круг игр входят:
Praetorians
Готика 1\Готика 2 НВ
CoD 4 MW
Rome Total War + модьі на него
Rome 2 Total War
Europa Universalis 4

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Играю во все подряд! :)
Теперь буду в Скайрим по сети походу, значит на долго!!!

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Какой скайрим по сети?) ТЕС онлайн, наверно?

Сверху Снизу