Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 264
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 893
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.778
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Убийцы свободного времени

Как вы играете в одиночные компьютерные игры?

• Прохожу все по одному разу.

Голосов: 0 0,0%
  • Если игра понравилась или у нее нелинейное прохождение могу пройти ее несколько раз, но в будущем уж

Голосов: 1 5,9%
  • Иногда я люблю ностальгировать и возвращаюсь к уже пройденным много лет назад игрушкам.

Голосов: 10 58,8%
  • Если игра захватывает прохожу ее на одном дыхании. Если нет, то параллельно могу проходить несколько

• Мои выборы абсолютно сумбурны. Играю во все подряд, иногда увлекаюсь чем то одним, а затем могу на к

Голосов: 5 29,4%
  • Не играю в одиночные игры. Только многопользовательские.

• Убиваю свободное время как то по другому.

Голосов: 1 5,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    17

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
Какой скайрим по сети?) ТЕС онлайн, наверно?
Если бы Онлайн, то наверно я бы так и написал, а так по сети Tamriel Online - Skyrim LAN Multiplayer

Это НЕ ММО-мод. Он НЕ предназначен для одновременной игры нескольких тысяч игроков.

Скайрим — замечательный мир, который еще интереснее было бы изучать вместе с парой-тройкой хороших друзей. На этом принципе и основывается создатель мода.

Играть можно будет как с другими модами, так и без них.
Но с использованием сервера, как не странно!

Просто тупо нужно вписать свой Ip и передать тем , с кем хочешь порубиться, как я и сделал, передал своему соседу!!! Он очень ярый фанат Скайрима, так что это было не сложно и уговаривать не пришлось!!! :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Lord-Beliar, лан-мультиплеер? Типа ГМП что ли?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу