Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Ребят такой вопрос, у меня Лестер в лесу под башней Ксардаса остался, к Ксардаса не поднимается, с ним связан квест Огород Ксардаса, кровь и костная мука с двумя инструкциями есть, Ксардас сказал передать Лестеру, он молчит че делать?
Ребят такой вопрос, у меня Лестер в лесу под башней Ксардаса остался, к Ксардаса не поднимается, с ним связан квест Огород Ксардаса, кровь и костная мука с двумя инструкциями есть, Ксардас сказал передать Лестеру, он молчит че делать?
Для будущих некров крайне важно, спустившись в долину возле башни Ксардаса, встретить там Лестера и поговорить с ним о Ксардасе, ДО (обязательно) разговора с Лотаром при входе в город.
Как я понял это старые квесты которые делались под большим градусом в крови и без возможности "альтернативы", ни кто же не мог же догадаться что не все будут с лестором до города говорить ?
А по факту тебе нужно было Лестера до города тригернуть что бы тот до башни ушел
Для будущих некров крайне важно, спустившись в долину возле башни Ксардаса, встретить там Лестера и поговорить с ним о Ксардасе, ДО (обязательно) разговора с Лотаром при входе в город.
Как я понял это старые квесты которые делались под большим градусом в крови и без возможности "альтернативы", ни кто же не мог же догадаться что не все будут с лестором до города говорить ?
Эти квесты делались ещё до В2 и до Гильдий и были рассчитаны на задротов, которые будут 100% контента собирать. Это сейчас нужно продумывать разные ветки и результаты диалогов.
Апдейт. Из правок патча 26.10: Если игрок пропустил диалоги с Лестером "Ты должен рассказать Ксардасу об этой тени." и Лотаром (начальный диалог), то в диалоге с Ксардасом "Я был в городе..." Лестер появится в башне.
@Allester, был такой диалог с Ксардасом? Если был, а Лестер так и сидит внизу, скинь сейв посмотреть, что не так.