Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ребят такой вопрос, у меня Лестер в лесу под башней Ксардаса остался, к Ксардаса не поднимается, с ним связан квест Огород Ксардаса, кровь и костная мука с двумя инструкциями есть, Ксардас сказал передать Лестеру, он молчит че делать?
Ребят такой вопрос, у меня Лестер в лесу под башней Ксардаса остался, к Ксардаса не поднимается, с ним связан квест Огород Ксардаса, кровь и костная мука с двумя инструкциями есть, Ксардас сказал передать Лестеру, он молчит че делать?
Для будущих некров крайне важно, спустившись в долину возле башни Ксардаса, встретить там Лестера и поговорить с ним о Ксардасе, ДО (обязательно) разговора с Лотаром при входе в город.
Как я понял это старые квесты которые делались под большим градусом в крови и без возможности "альтернативы", ни кто же не мог же догадаться что не все будут с лестором до города говорить ?
А по факту тебе нужно было Лестера до города тригернуть что бы тот до башни ушел
Для будущих некров крайне важно, спустившись в долину возле башни Ксардаса, встретить там Лестера и поговорить с ним о Ксардасе, ДО (обязательно) разговора с Лотаром при входе в город.
Как я понял это старые квесты которые делались под большим градусом в крови и без возможности "альтернативы", ни кто же не мог же догадаться что не все будут с лестором до города говорить ?
Эти квесты делались ещё до В2 и до Гильдий и были рассчитаны на задротов, которые будут 100% контента собирать. Это сейчас нужно продумывать разные ветки и результаты диалогов.
Апдейт. Из правок патча 26.10: Если игрок пропустил диалоги с Лестером "Ты должен рассказать Ксардасу об этой тени." и Лотаром (начальный диалог), то в диалоге с Ксардасом "Я был в городе..." Лестер появится в башне.
@Allester, был такой диалог с Ксардасом? Если был, а Лестер так и сидит внизу, скинь сейв посмотреть, что не так.