Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе У кого изучать производство противоядий?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Что бы на тебя повесили яд, нужно получить две тычки в течении секунд 10. В первой главе травят мухи и пауки(муритана и ядовитого снеппера не учитываем), верно?
Если играть на класике, то после выхода из города на уровне 10, мухи должны умирать с одной-двух тычек, а тебя убьют скорее вначале, чем от яда от них отьедешь.
Вывод таков: если все же сложно и иногда травят, то можно купить пару зелий, они не такие уж и дорогие, а на пауков лезь, когда уже урона побольше будет, что бы убивать их за 5-6 ударов

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Да я тоже не против и без агрессии.
Да это очевидно, просто нас многие не понимают, тут ничего не поделать, люди то не видят что за экраном творится, думать не все умеют, и пост перечитать и подумать почему так сказано, вот и думают что тут агрессоры, бульдоги и стафоры, слюни от бешенства текут :D

Во-первых готика это фэнтези а не фантастика
Вообще да, я просто из-за того что книг читаю много современных, эта граница не редко трётся, поэтому грубо говоря эти слова путаю, потому что в нынешнем свете не всё так однозначно.

Созданные из ничего демоны и "живые" скелеты, которые есть и в оригинальной готике, это нормально, а яды мух - нет.
Ну готика хоть и выглядит красиво, игруха очень старая, в ней косяков много, что тут поделать.

Насчёт ядовитости богомолов я не знаю
Богомолы не ядовиты, а если и есть яд, он на человека не работает. Кусают не приятно, но не более того. Да и вообще они ведут себя как шизики.

точно ядовитые в реальном мире и убивают определенное количество людей каждый год.
Я на море живу, у нас есть отдыхайки которые додумываются в речке купаться где гадюки, пьют пиво и веселятся, прыгают в гадюк не видя их, ну минут через 5 до других доходит что долго чёт не всплывает, а потом к верху пузом. Ума нет, не все им одарены.

Я зоологию много читал, но это не значит что я всё на свете знаю, может у вас другие шершни. У нас они не ядовиты, если их бесить будешь, скорее всего улетят, то если будешь пвп пытаться делать, очень редко они просто пробьют голову жалом и тогда больничка, но как и говорю это мягко говоря очень редко. Если ты имеешь ввиду что жалом могут в тело рубануть и эта часть опухнет, то да. Но чтобы они так сделали, я хз как им давление надо поднять.

Я говорил про веселье преодоления трудностей, а не комедийное хи-хи ха-ха.
Ликёр из-за того что человек творческий, он к своему творчеству серьёзно относится и слушает всех, как и объективных людей, так и васек петросянов, с этим к сожалению ничего не поделать. И обычно васек окружают васьки, их много, когда куча васек говорит что так надо, перевес на их стороне.

Остальное не вижу смысла цитировать, я понимаю что ты сказать хочешь, но НБ не подходит для этого. Я играю в разные игры, больше всего в НБ конечно, но им всё не ограничивается, я много в инди игры играю, пиксели и прочее меня не парят, мне далеко не 15 лет, чтобы я от графики тащился, в них всё плюс минус работает как задумано, но вот в НБ что-то становится не ок, и видно что это не решения разрабов, а дурное влияние. Я как могу, по своему помогаю проекту, и буду до последнего помогать, пока не лопнет терпение. Для меня что наш форум, что НБ крутые вещи, чем смогу, помогу. Пока что с этим поделать не знаю, пусть просто Ликёр почитает и подумает, надо ли. Он и так с последней обновы кошмарный фидбэк получил и обиделся. Надо не обижаться, а подумать в чём ключ, почему так говорят, причём там не только мы говорили, кто не сцут и общаются, а и теневые мастера.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.801
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@tilil2670, забавно что яды делал Хаарт, а прилетает мне.
Яды уже починены, никакого полного резиста больше нет. Это раньше было слишком легко.
Чем выше уровень сопротивления - тем больше ударов надо получить для отравления + быстрее спадает яд. Другое дело если вы играете на ГБ или новом кс, там яд быстрее на 35% настакивается.

"Ликёр довольно умный человек и фидбэк для него важен, почитает и в будущем меньше странных решений сделает " - так будущих решений больше не будет, я же писал. Никаких новых механик от меня.

У Константино противоядия бесконечные.
Чтобы постоянно получить яд от мух - это надо постараться, учитывая что они ваншотные даже на начальном этапе игры после пары часов. А пауки на дорогах не стоят.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.361
Баллы
261
Лучшие ответы
76
@Liker, Прилетает всегда тебе в первую очередь. Как можно было узнать что ядами мистер Хаарт занимался?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.801
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@Blackmail01, через навык Провидение :P

Я вообще не вижу проблем с ядами, он быстро спадает, просто привыкли что выучил и забыл.
Но теперь не так.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@tilil2670, забавно что яды делал Хаарт, а прилетает мне.
Яды уже починены, никакого полного резиста больше нет. Это раньше было слишком легко.
Чем выше уровень сопротивления - тем больше ударов надо получить для отравления + быстрее спадает яд. Другое дело если вы играете на ГБ или новом кс, там яд быстрее на 35% настакивается.

"Ликёр довольно умный человек и фидбэк для него важен, почитает и в будущем меньше странных решений сделает " - так будущих решений больше не будет, я же писал. Никаких новых механик от меня.

У Константино противоядия бесконечные.
Чтобы постоянно получить яд от мух - это надо постараться, учитывая что они ваншотные даже на начальном этапе игры после пары часов. А пауки на дорогах не стоят.
Вообще то я не против новой механики ядов, 1 уровень изучил...второго пока не нашел (я только в Яркендаре)...да и по правде говоря, основные отравления у меня от сундуков с ловушками. Так что не так страшен черт...
Тут некоторым не понравилось мое предложение о том, чтобы изучение изготовление противоядий перенести на ранний срок - ну хорошо. Тоже не беда ведь.
"Чем выше уровень сопротивления - тем больше ударов надо получить для отравления + быстрее спадает яд" - именно это мне и хотелось узнать, как это работает.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.801
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@Divik, ну просто быстрее спадает яд, дольше заполняется полоска. Сейчас он уже исправлен, на старте сопротивление плохо работало и мало что давало.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Кстати, банки на защиту от яда тоже можно видоизменить с учетом новой механики отравления ядом.
На 1-2 уровнях владения, зелье противоядия действует медленнее, не сразу снимается отравление, например, действие яда возьмем за 100, тогда противоядие остановит действие яда на 80%...чем выше уровень владения навыком противоядия, тем быстрее работает банка... ну вот в таком ключе.
Правда я не знаю, как на пятом уровне яд действует, очень быстро заканчивается и нет нужды пить банку, наверное. ну пусть на первых трех уровнях банки действуют так: не сразу снимают отравление, а по градации, на 80% (от начала времени действия отравления и до его полного завершения самостоятельно, взятого за 100%), на 60%, на 40%...условно.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
245
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Богомолы злее всех ядовитых мобов игры. Я так пару раз умер не заметив что меня этот мастер кунг фу отравил

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.361
Баллы
261
Лучшие ответы
76
@Gdartanin, Попробуй опцию включи. С ней надо постараться не заметить что отравился. Весь экран сразу зеленеет.
Без имени.jpg

Сверху Снизу