Да я тоже не против и без агрессии.
Да это очевидно, просто нас многие не понимают, тут ничего не поделать, люди то не видят что за экраном творится, думать не все умеют, и пост перечитать и подумать почему так сказано, вот и думают что тут агрессоры, бульдоги и стафоры, слюни от бешенства текут
Во-первых готика это фэнтези а не фантастика
Вообще да, я просто из-за того что книг читаю много современных, эта граница не редко трётся, поэтому грубо говоря эти слова путаю, потому что в нынешнем свете не всё так однозначно.
Созданные из ничего демоны и "живые" скелеты, которые есть и в оригинальной готике, это нормально, а яды мух - нет.
Ну готика хоть и выглядит красиво, игруха очень старая, в ней косяков много, что тут поделать.
Насчёт ядовитости богомолов я не знаю
Богомолы не ядовиты, а если и есть яд, он на человека не работает. Кусают не приятно, но не более того. Да и вообще они ведут себя как шизики.
точно ядовитые в реальном мире и убивают определенное количество людей каждый год.
Я на море живу, у нас есть отдыхайки которые додумываются в речке купаться где гадюки, пьют пиво и веселятся, прыгают в гадюк не видя их, ну минут через 5 до других доходит что долго чёт не всплывает, а потом к верху пузом. Ума нет, не все им одарены.
Я зоологию много читал, но это не значит что я всё на свете знаю, может у вас другие шершни. У нас они не ядовиты, если их бесить будешь, скорее всего улетят, то если будешь пвп пытаться делать, очень редко они просто пробьют голову жалом и тогда больничка, но как и говорю это мягко говоря очень редко. Если ты имеешь ввиду что жалом могут в тело рубануть и эта часть опухнет, то да. Но чтобы они так сделали, я хз как им давление надо поднять.
Я говорил про веселье преодоления трудностей, а не комедийное хи-хи ха-ха.
Ликёр из-за того что человек творческий, он к своему творчеству серьёзно относится и слушает всех, как и объективных людей, так и васек петросянов, с этим к сожалению ничего не поделать. И обычно васек окружают васьки, их много, когда куча васек говорит что так надо, перевес на их стороне.
Остальное не вижу смысла цитировать, я понимаю что ты сказать хочешь, но НБ не подходит для этого. Я играю в разные игры, больше всего в НБ конечно, но им всё не ограничивается, я много в инди игры играю, пиксели и прочее меня не парят, мне далеко не 15 лет, чтобы я от графики тащился, в них всё плюс минус работает как задумано, но вот в НБ что-то становится не ок, и видно что это не решения разрабов, а дурное влияние. Я как могу, по своему помогаю проекту, и буду до последнего помогать, пока не лопнет терпение. Для меня что наш форум, что НБ крутые вещи, чем смогу, помогу. Пока что с этим поделать не знаю, пусть просто Ликёр почитает и подумает, надо ли. Он и так с последней обновы кошмарный фидбэк получил и обиделся. Надо не обижаться, а подумать в чём ключ, почему так говорят, причём там не только мы говорили, кто не сцут и общаются, а и теневые мастера.