Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе У кого изучать производство противоядий?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Обучение изготовлению противоядия и сопротивления никак не связаны между собой, это разное. Навык сопротивлению можно сразу учить за 3 ЛП.
Я не сказал ничего противоречащего этому...я про алхимическое зелье противоядия...чтобы можно было уже в первой главе выучить их изготовление, через отвязку этого от смерти Игнаца...

А навык сопротивления...со временем найду все 5 уровней, конечно...а до этого надо бы зелья противоядия самому уметь варить - вот я о чем.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Хз, все эти детские отравления похожи как в песочнице стоят замок ничего не понимая, сам факт абсурдности не приятен, а не то что сложности вызывает. Вообще это отравление в готике бред. Взять даже Архолос, там ядовитая муха как с пулемёта харкает ядом. Дичь. Даже кумани не так и плох по сравнению с тем кто так придумал. Мля, муха за пол километра харкает круче чем кобра, ну серьёзно -_-. Детский сад ромашка.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Хз, все эти детские отравления похожи как в песочнице стоят замок ничего не понимая, сам факт абсурдности не приятен, а не то что сложности вызывает. Вообще это отравление в готике бред. Взять даже Архолос, там ядовитая муха как с пулемёта харкает ядом. Дичь. Даже кумани не так и плох по сравнению с тем кто так придумал. Мля, муха за пол километра харкает круче чем кобра, ну серьёзно -_-. Детский сад ромашка.
У Гильдий набрались, там мухи с километра вообще умудрялись отравить, даже не показавшись на глаза :) Бежишь себе такой, вполне довольный жизнью, и тут откуда ни возьмись - отравление...не понял, но потом умер. А как умер, то понял - там вдалеке шершень окацца в кустах летает...и это он всему виной...

Да, может не той дорогой пошли товарищи, но это еще надо доказать...пока прицениваюсь, умение готовить зелья противоядия сразу бы дали - тогда все было бы хорошо.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
69
Лучшие ответы
24
Насколько я помню, зелья противоядия не заканчиваются у торгашей. Или я не прав?

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Я про первую главу...да и во второй еще не нашел, правда я только в Яркендаре...
А, ну я учил потому что на аснк бегал. Если б за лпшки, то до уровня 4-го точно б не парился.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Насколько я помню, зелья противоядия не заканчиваются у торгашей. Или я не прав?
Скорее всего не заканчиваются...но это расходы...лучше самому делать...впрочем, кому жаль ЛП на обучение этому - пусть покупают, вариативность!

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Да, может не той дорогой пошли товарищи, но это еще надо доказать
Ликёр довольно умный человек и фидбэк для него важен, почитает и в будущем меньше странных решений сделает. К тому же тема не создана как обвинительная, мы меж собой делимся мнением что думаем по этому поводу, то есть без злости говорим что думаем, а это познавательно. В конечном итоге он как для себя мод делает, так и для нас. Можно масочку одеть и сказать что мне всё равно, только, мягко говоря не заметно что ему всё равно. Просто НБ топовый мод, не хотелось бы, чтобы его испортили.

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Хз, все эти детские отравления похожи как в песочнице стоят замок ничего не понимая, сам факт абсурдности не приятен, а не то что сложности вызывает.
Дуализьм. С одной стороны, раньше можно было во 2 главе выучить полный резист к яду и сто тыщ ядовитых мобов в игре сразу переставали понимать зачем они ядовитыми родились. С другой, с нынешней системой ( правда на последнем патче я до изучения резистов пока не добрался, может там чудо произошло) непонятно к чему вообще эти уровни. Тольку ноль (было?)

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Скорее всего не заканчиваются...но это расходы...лучше самому делать...впрочем, кому жаль ЛП на обучение этому - пусть покупают, вариативность!
Смысл тогда в многоуровневой системе сопротивления от яда , если вы с первой главы банки на защиту клепать начнёте . Копите деньги ,закупайтесь у торгашей или не ходите с палькой на злых пауков, пока жир не вырастет и реген хп не выучите.

Сверху Снизу