Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе У кого изучать производство противоядий?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Дуализьм. С одной стороны, раньше можно было во 2 главе выучить полный резист к яду и сто тыщ ядовитых мобов в игре сразу переставали понимать зачем они ядовитыми родились. С другой, с нынешней системой ( правда на последнем патче я до изучения резистов пока не добрался, может там чудо произошло) непонятно к чему вообще эти уровни. Тольку ноль (было?)
Ну это как Трагезе про арбалет говорил, что Ликёр видимо не понимает его устройство и понимать не хочет. Ладно там Алекс, он на своей волне, явно не охотник. Никто там от укуса не травит, хз где он такое вообще взял, или книгу прочитал в которой автор тоже далеко не охотник, не знаю. Да и если о королевской кобре говорить, у ней мало яда, и он по сути не вредит телу снаружи, кроме глаз, но и это временно.

Смысл тогда в многоуровневой системе сопротивления от яда , если вы с первой главы банки на защиту клепать начнёте . Копите деньги ,закупайтесь у торгашей или не ходите с палькой на злых пауков, пока жир не вырастет и реген хп не выучите.
Да понятно почему ступени есть и тп, но это не меняет самого фактора абсурдности.

Из-за того что мне НБ очень нравится, я не могу молчать, если бы не нравился или до лампочки был, я бы слова не сказал.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
71
Лучшие ответы
11
Я обычно люблю поныть, но тут не соглашусь насчёт ядов. Если вы вообще не уклоняетесь и танчите всех мух\ползунов\богомолов, это ваш личный выбор, а не какая-то проблема. Меня за всю первую главу отравили 1 раз, когда два паука одновременно почти попали.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.361
Баллы
261
Лучшие ответы
76
Что опять до ползунов доколупались? Они усталость а не яд вешают.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Это выражение, старый, сраный баян :question:

но тут не соглашусь насчёт ядов. Если вы вообще не уклоняетесь и танчите всех мух\ползунов\богомолов, это ваш личный выбор
Ты держал в руке богомола? Кусал тебя? Отравился? От мухи, таракана или богомола? Нет. Соответственно накуя так делать? Давайте сделаем из гг феечку, пусть летает, извини кумани, что одну из твоих будущих идей рассказал, просто надо было придать пример фактора абсурдности.

MikMik

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Ну это как Трагезе про арбалет говорил, что Ликёр видимо не понимает его устройство и понимать не хочет. Ладно там Алекс, он на своей волне, явно не охотник. Никто там от укуса не травит, хз где он такое вообще взял, или книгу прочитал в которой автор тоже далеко не охотник, не знаю. Да и если о королевской кобре говорить, у ней мало яда, и он по сути не вредит телу снаружи, кроме глаз, но и это временно.

Да понятно почему ступени есть и тп, но это не меняет самого фактора абсурдности.

Из-за того что мне НБ очень нравится, я не могу молчать, если бы не нравился или до лампочки был, я бы слова не сказал.
Да нет никакой абсурдности . Была бы если в продаже бутылок не было и сопротивления не учились бы . А тут всё просто хотят , есть отравление , давайте учителя на бутылки и обязательно в первой главе , а то все милишники помрут от яда разом , денех то жалко им. ))) PS Тогда и учителя на резист маны срочно в первую главу , а то жалко магам денех на благословение Ватраса.)

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Да нет никакой абсурдности . Была бы если в продаже бутылок не было и сопротивления не учились бы . А тут всё просто хотят , есть отравление , давайте учителя на бутылки и обязательно в первой главе , а то все милишники помрут от яда разом , денех то жалко им. )))
Ты говоришь о решении проблемы, согласен, там типо не шляпа как тяжело. Я же говорю о самом факте бреда. Давайте сделаем чтобы у гг когда вынка ниже 50% ноги за уши крутились и он полз к кости за лекарством, очень реалистично, такое ведь в курсе как бывает, сам знаешь как часто и тебя ноги за уши закручиваются.

Видишь в чём тут проблема, готика хоть и фантастика, она опирается на наши законы и устройство, то есть происходит противоречие из-за этого, вот и всё. Меньше гильдии надо смотреть, а то наворотят делов. Ладно мы, общаемся спокойно и рассуждаем. Есть те кто в тени и выходят когда стул горит, а потом Ликёр обижается, а это не вис ис гуд.

Странно что Ликёр упустил этот момент, когда ради прикола создали тему НБ vs Гильдии, подавляющее большинство форумчан гильдии с гуано мешали, причём далеко не все без агрессии. Что-то от туда взаимствовать = перекидывание тригера, а это не надо ни нам, не Ликёру. Лучше оставить гильдии в покое и ничего не делать как там. Не все люди как я добрый и пишут улыбаясь, некоторые сам понимаешь. Меня не стоит в пример придавать, я не агресивный, пока семьи не коснётся что-то. Я там по факту сказал что описание установки вырвиглазное, как детский фанфик маленькой девочки, ну и то что инсталятор надо нормальный сделать, ну и учитывая что это правда так было, Ликёр Алексу помог и норм инсталятор сделали. Я только кажусь злодеем и то что с хлыстом хожу, это не так. Просто из-за моей прямолинейности, очень многие меня не понимают.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
71
Лучшие ответы
11
Соответственно накуя так делать?
Гойтика это игра в жанре рпг, а не иммерсив сим. Сделано ради разнообразия геймплея, трудности и веселья. За реалистичностью это в european truck\train simulator или что-то такое.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Гойтика это игра в жанре рпг, а не иммерсив сим. Сделано ради разнообразия геймплея, трудности и веселья. За реалистичностью это в european truck\train simulator или что-то такое.
Из-за того что я думал что дописать и писал, твой аргумент более не актуален, сорян, я не специально. Просто, порой приходится подумать как доходчивей объяснить.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну ладно, пока всё равно не занят, давай поговорим, чё бы нет, это форум всё таки.

Гойтика это игра в жанре рпг, а не иммерсив сим. Сделано ради разнообразия геймплея, трудности и веселья.
Как и говорил, дело в устройстве. Реализация пытается подражать нашему миру, лишь по этой причине я против таких решений. Я опираюсь на сам мод, а не на то как мне хочется. Разнообразие, трудность, веселье, ну и что будет в итоге? Мод на поржать? Все там слова Трагезе про абу его это фигня(самокритика), ну а НБ это не трешачок туалетный, и сводить его к этому не надо, сколько труда было вложено и лет жизни в него, причём взамен почти ничего не получая, скатить всё к петросянству, чтобы пить пиво, жрать и хардкорится, стоит ли самый топовый мод обосрать(извините за выражение), чтобы поржать, нет, никуя. :shrugging: Либо я наконец уйду с форума готики, либо подниму Ликёру давление чтобы гадости не делал и не слушал стримеров подпивасных, которые цирк устраивают, циркачи блин -_-. Клоун это смешно конечно, но клоун это клоун, надо ли слушать клоуна, скорее нет чем да. Только я могу так общаться, остальные или боятся, или не хотят вмешиваться, ну это их выбор, понимаю их, я на форуме давно, с времён динозавров, а зарегался недавно.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
71
Лучшие ответы
11
@tilil2670, Да я тоже не против и без агрессии. Во-первых готика это фэнтези а не фантастика, во-вторых ты как-то странно границу опирания на законы и устройство. Созданные из ничего демоны и "живые" скелеты, которые есть и в оригинальной готике, это нормально, а яды мух - нет.
Насчёт ядовитости богомолов я не знаю, но вот шершни (именно так этих монстров зовут в первой и третьей готике вместо мух) точно ядовитые в реальном мире и убивают определенное количество людей каждый год.
Я говорил про веселье преодоления трудностей, а не комедийное хи-хи ха-ха. Я бы понял, если бы шершни\мухи голосом говорили "ну ты лох" и хихикали при наложении эффекта отравления. Но такого нет и не будет. Просто если раньше можно было при достаточном хп\броне бездумно рутинно (скучно!) косить их и прочих, танкуя все укусы\жала, то теперь придется ещё раз задуматься о применении такой тактики.

Сверху Снизу