Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 425
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.127
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Two Worlds 2 системные требования

Минимальные системные требования:

• Процессор: Intel или AMD одноядерный (2.0 GHz)
• Оперативная память: 1 Гб для Windows XP и Snow Leopard (2Гб для Windows Vista и 7)
• Видеокарта: Radeon HD, GeForce 8800 GT (Шейдер 3.0 и 512 памяти)
• DirectX: DirectX 9.0c
• Место на жестком диске: 8 Гб
• Мультиплеер: интернет соединение

Рекомендуемые требования:
• Процессор: Intel или AMD многоядерный (2.6 GHz)
• Оперативная память: 4 Гб для Windows Vista, 7, Snow Leopard
• Видеокарта: GeForce 8800 GTX или Radeon HD 2900
• Мультиплеер: интернет соединение 6 Кб минимум
• Место на жестком диске: 8 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой 5.1

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вот это я понимаю. Графика игры оправдывает такие требования и они вполне себе демократичны.
У меня только проц и скорость интернета под рекомендуемые не подходит.

О, у меня должно летать по максимуму... тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить.
Единственно не знаю как у меня со звуковой картой :-\

скорость интернета под рекомендуемые не подходит
Ты с провайдером через ИК-порт соединяешься? :D :D :D

Как-то они для видеокарты низкую планку определили по-моему. Или я недопонимаю, что такое 2900^^

Как-то они для видеокарты низкую планку определили по-моему. Или я недопонимаю, что такое 2900^^
Всё правильно ты понимаешь, очень низко... Я вот чего думаю, может ещё требования поменяются (ну как с Арканией, там раз 3-4 они менялись, в большую сторону)?

скорость интернета под рекомендуемые не подходит
Ты чё? У меня и то 10 кб/с :D ;D

Ты чё? У меня и то 10 кб/с
Ну ладно-ладно, раскусили. На самом деле у меня 100 mb/s безлимитка. Я зажравшийся буржуй, от так. ;D ;D
Шутю. Просто я невысокого мнения о своем тЫрнете. У меня до 900 kb/s. Но очень часто скорость падает до 1-2 kb, или связь пропадает.

Тестеры смогли запустить игру с тенями и прочими фичами
forum.two-worlds.pl/viewtopic.php?t=2733&start=220&sid=5da1d6aad0f6397397154041b4ae3f81
в разрешении 1280х800 и фреймрейтом выше 25... на ноуте с картой GF M8600. Вот это и называется оптимизация движка.

Последнее редактирование модератором:
Надо посмотреть, какая там графика еще будет) Готика 2 тоже выдаст больше 25 фпс, только не из-за оптимизации :D

Сверху Снизу