Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Нет. Я многократно устанавливал/деинсталлировал патчи/моды и нормально при этом играл с сохранений
Действительно кольца и амулеты не разбираются. Да и прогрессии кристаллов не работают. У меня стоит версия 1.2, но мод всё равно должен был себя проявить. Постараюсь в ближайшее время разобраться или написать свой мод.
Короч это глюк какой-то. Мод работает, только его нужно установить по-другому: папку с файлом (внизу поста) кинь сюда
...\Two Worlds II\Parameters\TwoWorlds.par , где Two Worlds II папка игры
Всем доброе время суток ! ребята я нашол такой замечательный мод под названием "Расвет над Ашосом" он дабавляет доспехи стражей из аднаеменого города и вот в чём суть вопроса я собарал почти полностю доспех но я не нашол батинок что делать где их взять ?. Было обешено что всё будет продоваца в магазине а их там нет
--- Добавлено: ---
извеняюсь за ошибку мод называеца Броня Нового Ашоса